ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Лицо Ацуши ласкал нежный, прохладный ветерок на верхушке самого высокого здания города. Его тревожило то, что он так легко смог оттуда уйти и не заметить за собой «хвост». Нужна информация о этих людях. Чем больше, - тем лучше!       Взглянув последний раз на ночной город и вдохнув свежего воздуха, он решил уйти с крыши и начать поиски информации о этих мафиози.       Как только он обернулся, то увидел темный силуэт, приближающийся к нему. В темноте сверкнули красные незаметные линии и полетели в тигра. Тот с легкостью парировал от атак, но что-то не давало покоя.. Будто бы эти линии несут огромную угрозу. Нарушить молчание решил блондин. — Ну и кто ты? Снова человек, который пришел за моей головой? Забавно, давай повеселимся. — Не узнаешь? Ах да, мы с тобой не виделись, — парень вышел из тени маленькой будки. Он был брюнетом с белыми кончиками на челке, что обрамляла его лицо. Одет был во все чёрное, да ещё и длинный плащ, как у шатена, - заметил Ацуши. — Приятно познакомиться, я третий человек, который задействован в твоей поимке. Акутагава Рюноске. — Маниакальная улыбка и из-за спины парня появляются две черные головы, направленные на блондина. Даже ответить не дал, ублюдок! — подумал тигр. Расёмон двинулся вперед и задел своим черным клыком Ацуши, который активировал свою способность и пытался уже сам контролировать драку, подбираясь ближе. Из мелкой раны пошла кровь. Таким маленьким ручейком. Его способность стала пропадать. У тигра закружилась голова, и последнее, что он услышал перед потерей сознания, было: — Добегался, тварь. Сейчас повеселимся. — Широкая улыбка злобы и сильное чувство боли в животе...

***

      Очнулся Ацуши не сразу, так как из-за боли он еле-еле смог повернуть хотя бы головой. Когда ему все-таки удалось себя осмотреть, он увидел на себе большое количество своей крови и глубоких порезов. На некоторых местах тела были видны синяки. Благо ничего не сломано. С болью подняв свои глаза, он стал осматривать помещение, где он сидел. Сидел он явно не на чем-то мягком и пушистом. Было очень холодно при том, что он чудесным образом сидел в одном нижнем белье. Его тело дрожало, как маленький зверек. Сидел он в какой-то металлической клетке. Тусклый свет от фонаря на стене освещал лишь клетку, стол возле нее и пошарпаный стул.       Активировать способность он не может, даже если сильно постараться. Что-то не давало это сделать, что-то, что сдерживает его превращение. — Блять! Чертовы псы! — Прорычал сквозь зубы парень на всю комнату. В ответ лишь писк крысы, которая пыталась подобраться к клетке. — Ненавижу! Ненавижу! Твари! — Уже на крик перешел тот.       Послышались громкие шаги. Парень резко замолк, прислушиваясь. Эти шаги становились все громче и громче. Кто-то сюда приближался. Чувство тревоги нарастало с каждым шагом. Такого парень давно уже не чувствовал, думая, что кроме жажды наживы и мести ничего не осталось.       Скрипучая дверь открылась и в нее кто-то вошёл, там было темно, ничего нельзя было разглядеть. Прищурив глаза, он попытался увидеть человека. Но тот сам вышел к нему с бутылкой виски. Акутагава сделал пару глотков спиртного и посмотрел на тигра. — Ну что, выспался? — Спросил брюнет, отставляя бутылку и опираясь на стол. Он осмотрел Накаджиму и поднял бровь. — Зачем себя покалечил? — Разве это сделал не ты? — Удивлённо смотря на Рюноске, который с безэмоциональным лицом смотрел в ответ. Тот вздохнул и сделал ещё пару глотков виски. — Если быть конкретней, то, когда ты сбежал из здания портовой мафии, я последовал за тобой, потому что знал, что ты что-то такое вытворишь.. Ты забрался на здание, и... — Это я помню, что произошло после того, как я отрубился? И почему я не могу трансформироваться? — Спрашивал тигр. — Ты зверь и без трансформации.. — Шепотом сказал Акутагава и с страхом посмотрел на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.