ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— После того, как ты полностью диактивировал способность, я подумал, что ты в отключке и решил позвонить Дазаю. Когда я уже набирал номер, то заметил, что ты начал шевелиться. Это выглядело довольно странно, так как я с помощью расемона достаточно большое количество снотворного тебе дал. — Немного задумался Акутагава, прислонив руку к подбородку. — Потом ты резко встал, будто робот, повернулся ко мне. Было темно, твой силуэт был еле виден, но твои ужасные ярко-желтые глаза, смешанные с кроваво-алым цветом смотрели на меня, как на какого-нибудь кролика, который сейчас будет съеден тобою. — Акутагаву передёрнуло, он своими черными стеклянными глазами посмотрел на Ацуши, который сидел в позе лотоса и внимательно вникал в сказанные слова брюнетом. — Что было потом? — Прервал трехминутную тишину тигр. Рюноске хмыкнул и сузил глаза, будто снова вспоминая что-то ужасное: — Потом ты напал на меня и как ненормальным начал рычать и пытать укусить, как дикий зверь, который не ел несколько суток.. Я отбивался, но даже несмотря на то, что ты был человеком, ты был сильнее. Даже не использовав способность, понимаешь? Ты чудовище. Монстр. Никогда не встречал таких людей. — Последние слова он говорил шёпотом, следя за реакцией парня в клетке.       У того то расширялись зрачки, то уменьшались, он часто стал дышать, будто воздух не поступал в лёгкие. Он взвыл и подскочил, осматривая все за пределами клетки своими ярко-алыми уже глазами. Зрачок уменьшился до маленькой точки, которого практически не видно и казалось, что глаза полностью красные. Акутагава ужаснулся. Снова это повторяется. Он отошёл от клетки на несколько шагов, скрываясь в мраке другого угла, до куда не доставала тусклая лампа.       Ацуши, в свою очередь, обнюхивал все и иногда задерживал свой взгляд на том месте, где стоял брюнет. Он медленно присел на четвереньки и начал что-то бормотать себе под нос. Его шепот распространялся по всей комнате. Чарующий, пугающий до мозга костей, пронизывающий страхом голос.       Через некоторое время, блондин начал покрываться шерстью и расти в размере. Рюноске активировал свою способность, дабы избежать проблем в случае опасности.       Он полностью перевоплотился. Только его шерсть была не белоснежно чистой, как кучерявые облака, а черной, словно смола с красными полосками, вместо черных. Кровавые глаза осмотрели все ещё раз и он разбил лампу, накинувшись на нее из клетки. Все стало черным. Темно, ничего не видно. Акутагава отходил к углу, чувствуя большую опасность его жизни. Послышался скрип металлических штыков и глухие звуки падающего металла. Рык зверя, и тишина. Пугающая тишина, давящая на нервы.       Так вжавшись в угол, Акутагава простоял около получаса, боясь сделать хоть малейшее движение. Всё-таки жизнь ему была дорога. Подумав, что тигр уже гуляет на свободе, он решил включить фонарик и осмотреть комнату. Когда же он включил фонарик, то прям перед его носом была большая морда тигра, которая оскалилась, будто в маниакальной улыбке. Парень шумно вздохнул и попрощался с жизнью, видя свое отражение в красной пелене зверзких глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.