ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

— Хм, где это Акутагава делся? Неужели его месть настолько съела изнутри, что он в одиночку пошел ловить этого тигра? — Недоуменно проговорил Дазай, смотря в окно, где были видны лишь свет фонарей в далеке. Кто-то хмыкнул и подошел сзади, нежно обнимая со спины. — Спит, наверное. И ты иди, потому что завтра снова начнутся эти изнурительные поиски беглеца, который уже наверняка отдыхает где-то на теплых островах. — Шепотом проговорил рыжий. Осаму взял руки Чуи и обернулся. Лица были в сантиметре друг от друга. Шатен быстро сократил это расстояние, со страстью целуя немного припухшие губы Накахары. Поцелуй был страстный, но нежный, шатен попытался вложить в этот короткий поцелуй всю нежность к этому человеку. Они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Минуты две стояли в тишине, восстанавливая дыхание. — Думаю, нам пора уже домой. — Нарушил молчание Осаму. Рыжий улыбнулся. — К тебе или ко мне? — С поднятыми бровями и легкой улыбкой спросил Чуя. — Думаю, ко мне будет ближе. — Он притянул парня к себе, снова погружая в поцелуй.

***

      Парень пытался безшумно дышать, но он слышал лишь свои тяжёлые вздохи и выдохи. По коже пошли мелкие мурашки, когда почувствовал дыхание тигра на лице. Он сильно зажмурил глаза и отодвинул лицо от морды животного, которого по другому не назовешь. Теперь он чувствовал теплое прерывистое дыхание на своей шее. Ацуши явно его обнюхивал. Послышался какой-то треск, разрыв кожи, рев над ухом, что можно было бы оглохнуть, и тишина. Снова тишина.       Акутагава почувствовал теплые руки, которые с нежностью пытались обнять его. Проворные пальчики ловко пробирались под белую рубашку. Парень решил, что тот перевоплотился и включил фонарик снова. Он снова не менее удивился и испугался. Перед ним сидело человекоподобное животное. Все тело было покрыто той же шерстью, те же уши, тот же хвост, те же красные полоски, глаза... Но тело было человеческое. Человек в образе животного.. Этот тигр все удивлял и удивлял парня. Он резко вздохнул от наслаждения, мысли перемешались. Накаджима начал ласкать член Рюноске руками. Ловкими и быстрыми движениями он сам того не понимая, сводил с ума брюнета. — Прости, я тебя напугал... — Немного рычащим, но уже более нежным голосом сказал Ацуши.       Продолжая надрачивать одной рукой и слыша вздохи наслаждения Акутагавы, который уже с трудом держал даже фонарик, Ацуши другой рукой проводил по крепкому и накаченному торсу, оставляя маленькие ранки от когтей, восхищенно вздыхая, эти маленькие ласки заставили парня кончить прямо на лицо блондину. Тяжело вздыхая, Рюноске сполз со стенки и сел на холодный пол. Ацуши как кошка "умылся от грязи" и с игривым видом смотрел на парня. — Что ж, ты уже собираешься снова сбегать? Я сейчас явно не смогу за тобой угнаться. — Спросил уже спокойным тоном брюнет, успокоив свое дыхание. — Нет, ты мне понравился, я не собираюсь убегать. — Ответил тот и резко помахал своим хвостом, и пряча лицо руками в смущении.       Акутагава усмехнулся и погладил по голове тигра, скорее, домашнего кота. Тот начал мурчать и пораженно посмотрел на брюнета. Парень тоже с удивлением посмотрел в те же красные, но уже с нормальными зрачками, глаза. Сквозь свое удивление, Ацуши улыбнулся широкой улыбкой, зубы которой были такие острые, будто дотронешься и лишишься пальца или ещё чего-нибудь побольше пальца... — Я хочу тебя. — Шепотом сказал блондин и прильнул своими губами к губам брюнета, который тут же перехватил инициативу на себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.