ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Акутагава неспеша целовал податливые уста Ацуши, пока тот пребывал в наслаждении от действий рук первого. Тот медленно ласкал его тело своей рукой: теребил затвердевшие сосочки, в ответ получая приглушенный стон в губы, опускаясь ниже по, все еще, мягкой шерсти, но это никак не мешало доставлять смешанные чувства удовольствия и страсти.       Пол был по-прежнему холодный и с легкой болью отдавал в неприкрытые места на теле, но это было не так важно, потому что это можно было перетерпеть и насладиться близостью с дорогим человеком. Акутагава медленно и еле касаясь прошелся рукой по нижней части живота, что, несомненно, бросило в мелкую дрожь Ацуши на это действие. Ухмыльнувшись, парень дотронулся до возбужденной плоти, несильно сжимая ее. Тигр прогнулся до хруста костей и застонал, ближе придвигаясь к брюнету. Продолжая уже медленно одной рукой водить по члену, он посмотрел в столь обворожительные глаза, которые в полумраке от фонаря светились ярко-желтым. — Уж не думал, что увижу такую картину. Опасный тигр оказался маленьким котенком, который от малейшего прикосновения к его члену становится полностью беззащитным. — Сказав это, Акутагава укусил Ацуши за плече. Из ранки пошла кровь, которая была слизана зачинщиком этого укуса. Тигр и глазом не повел, продолжая следить за действиями брюнета. Он продолжал медленно дрочить парню, в ответ получая приглушенные стоны. Когда Акутагава довел парня до пика удовольствия, тот кончил с протяжным стоном.       Осмотревшись, он заметил, что тот сидит в одежде. Нахмурившись, Ацуши отстранился от столь чарующих ласк и грозно рыкнул на непонимающий взгляд Рюноске. — Раздевайся. — Так сразу? Ты не хотел бы сначала подготовиться: смазка, бутылочка шампанского, разные взрослые игрушки для взрослого котика... — Мечтательно произносил сидящий. Ацуши лишь цокнул и закатил глаза. — Может еще музыку для секса? — Вопросительно выгнул бровь тигр. — Можно, если ты не возражаешь. — Тихо пробормотав, он схватил Ацуши за руку и потянул на себя. Не удержав равновесие, парень упал прям на Акутагаву. Тот прижал его к себе и замер.       Вопросительно взглянув на парня, который просто прикрыл глаза и мирно дышал. Фонарик начал немного тускнеть, погружая комнату во тьму. Тигр дернулся и заставил брюнета открыть глаза и осмотреться. Он вновь увидел перед собой силуэт черного существа, которое медленно направлялось к выходу. Дойдя до него, тигр остановился и взглянул на Акутагаву своими вновь красными глазами и пошевелил ушами. Протяжное "мяу" заставило брюнета засмеяться. Тигр лишь еще раз пошевелил ушами и зарычал, скрываясь в дверном проеме. — Это было весело, — восстановив дыхание, он осмотрел себя. — Нужно бы поскорее вернуться домой, смыть с себя сперму и постирать одежду. Скоро еще увидимся, котенок, тогда уж точно не уйдешь. — Хищно улыбнувшись, он поднялся и направился на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.