ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Притворяться, что ты хочешь испепелить Тигра и тем самым потанцевать на его костях, пожалуй, самое суровое испытание для Акутагавы. Ведь любить и ненавидеть одновременно слишком сложно, и он выбирает "любить". Хоть они и успели лишь немного пообщаться, но парень понял, что хочет его защитить и сделать счастливее, чем причинять боль и глумиться над ним.       Потянувшись, он встал с кровати и направился в ванную. Сняв с себя одежду, он включил душ. Холодная вода коснулась тела, заставляя парня вздрогнуть и переключить на более теплую. Волосы быстро стали влажными, и капельки воды стекали с волос по коже лица; влажные дорожки шли по скулам, собираясь на бороде и маленькими прозрачными капельками исчезали в луже на полу.       В спальне зазвонил телефон и парень поспешно вышел с душа, успев лишь вытереть тело, накидывая халат. На экране телефона высветился незнакомый номер; выгнув бровь и непонимающе посмотрев на номер, он провел пальцем по экрану и приложил к уху. — Здравствуй, Акутагава... — Пропел знакомый голос в трубке. Закатив глаза, он выдохнул. — Что тебе надо, Дазай? — Да вот, Тигр объявился, требует встречи с тобой. Если все-таки надумаешь приехать, то мы ждем тебя возле нашего порта. — Договорил шатен и отключился. Тяжело вздохнув, он решил одеться и отправиться к порту.

***

— А с чего вдруг ты захотел встретиться именно с ним? — Пряча телефон в карман плаща. — Помнится, ты мне обещал нашу встречу, личную встречу. — А ты слишком заносчивый, не то, что он, — смотря сверху вниз на шатена своими красными глазами, хриплым голосом проговорил Ацуши. Потянувшись, он запрыгнул на ящики и расслабленно лег. — И не смотри на мои глаза, всего лишь мера предосторожности. — Не боишься, что я сейчас могу тебя убить? — Ты? Нет, не боюсь. Сначала попытайся, а потом уже что-то говори. — Спокойным голосом сказал Ацуши. — Ах ты... — Не успел договорить, как тут же ринулся на тигра, активируя способность. Тот лишь зевнул и спрыгнул вниз перед самим шатеном, ухмыляясь. Дазай, в свою очередь, растерялся и встретился лицом со столбом. — Хаха! Так забавно играть с тобой. — Сверкнув своими алыми глазами, он потянулся, оголяя половину живота, показывая очертания пресса.       Потерев ушибленное место, Дазай злобно посмотрел на Ацуши. Ухмыльнувшись от своей гениальной мысли, он аккуратно опустился на корточки и осмотрел тигра. — Поиграем, Тигренок? — Загадочно проговорил Дазай перед тем, как спрыгнуть с другой стороны коробок.       Ацуши непонимающе посмотрел в ту сторону, в которой исчез шатен. Послышались какие-то шорохи и на подсознательном уровне он запаниковал и решил уйти подальше от этого места. Ускорив шаг, медленно переходя на бег, он вот-вот был возле выхода, как перед ним очутился Акутагава. Увидев панику в красных глазах, он насторожился. — Ложись! — Громко крикнул Ацуши, закрывая собой Рюноске.       В это время послышался громкий звук разрывающейся гранаты. Мелкие шипы из этой гранаты вонзились в тело Ацуши и тот успел повалить брюнета, дабы его не задело. Эта граната была специально сделана для портовой мафии в целях безопасности. Внутри нее находились маленькие шипы, которые при разрыве разлетались по сторонам. На кончиках шипов находились тоненькие иголочки, в которых был яд, созданный экспертом мафии, и противоядия пока что нет.. — И кто сказал, что я тебя не поймаю? — Выходя из дверного проема, смеялся Дазай. — Ты слишком предсказуем, котенок. — Ты - тварь! Что это? — Рычал Ацуши. Зрачки постепенно стали сужаться, что означало недобрый знак. Акутагава со страхом смотрел на него, взглатывая. Опять повторяется. — Тебе конец, Дазай... Беги. — Предупредил Акутагава, смотря прямо в глаза тигру. Тот, в свою очередь, смотрел на брюнета.       Глухой рык прошелся по зданию, посылая мурашки. Ацуши аккуратно подошел к брюнету, касаясь холодной рукой бархатной щеки. Отстранившись, он выпрямился и вздохнул, смотря полностью красными глазами на Дазая. Накаджима осмотрел здание и снова оглушающе зарычал. На голове выросли маленькие ушки черного цвета; волосы также стали сереть, в итоге становясь черными, как смоль. Очертания лица, как и всего тела, пропадали в темной шерсти, показывая признаки животного. В итоге он полностью перевоплотился в зверя.       Аккуратно наступая на бетонный пол своими массивными лапами, он подходил к Дазаю, принюхиваясь и осматривая свою жертву. — Слышишь, что за шутки? — Говорил шепотом Осаму, отходя к коробкам. — Я тебя предупреждал. Сам виноват. — Беззаботно говорил Акутагава, отряхивая невидимую пыль с плаща. Послышался приглушенный, протяжный вздох тигра, на что Рюноске закатил глаза. — Что ж, опасности для меня он не представляет, уже что-то радует... Но вот у Осаму серьезные проблемы. — Думал брюнет. — Если котенок хочет поиграть, то хорошо, поиграем. — Крикнул Дазай, достав из кармана две бомбочки, выдергивая чеку и бросая за коробки, а сам скрываясь в проеме.       Взрыв двух гранат способствовал разрыву коробок, маленькие палки которых полетели прямо на тигра, создавая клубки дыма, которые негативно сказывались на обзор местности. — Акутагава! Я должен его найти. — Думал Ацуши, пытаясь выбраться из облака пыли.       Со стороны послышался выстрел пистолета, потом еще один, и еще. Град пуль настиг Ацуши, который отчаянно пытался выбраться из серой пыли. Болезненно-оглушающий рык, и немая тишина. Пыль потихоньку оседала и показывала бездыханное тело тигра. Его живот медленно вздымался и резко опускался, слышны были едва уловимые вздохи. Из раны в животе потихоньку струилась темно-алая кровь.       Акутагава в ужасе подбежал к телу, падая на колени. Аккуратно проведя рукой по пушистой гриве, он посмотрел в глаза Ацуши. Они не спеша открывались и закрывались. — Ацуши... Ты же умеешь регенерироваться, ну же! Давай! — Моляще просил Акутагава, прислоняясь головой о шею любимого. — Хах, не думал, что это так больно будет. Не волнуйся, все.. будет.. в поря... — Не успел договорить Накаджима, как тут же замолчал. — Вот и все. Дело сделано, теперь можно отдыхать спокойно. Пошли, Акутагава. — Бодро говорил шатен, не смотря на парня. — Акута...       Он со скоростью полетел в стену, ударяясь телом и издавая глухой стон. — Тварь. — Выплюнул слово Акутагава, Расемоном беря Тигра и исчезая в больших воротах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.