ID работы: 8632873

Опасный тигр

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Кровь стекала с черной гривы, не собираясь заканчиваться, а с напором Расемона только сильнее начинала капать. — Черт, черт, черт! — Злился Акутагава, пытаясь как можно быстрее добраться до больницы. — Потерпи, Тигр. Ты же не можешь вот так умереть! Я тебе не позволю. — Слова эхом раздались, когда он вбежал в коридор белого здания.       За невысоким столиком сидела медсестра, которая что-то проверяла в журнале. Аккуратно что-то вписывая черной ручкой. Быстрые шаги заставили ее вздрогнуть и обернуться. Не проронив ни слова, она быстро подошла и постучала в дверь, которая была напротив самого столика. — Акико-сан, к вам пришли, — настороженно сказала девушка. — Тигр в плохом состоянии... — Непременно добавила шепотом.       Первые минуты ничего не происходило, но девушка отошла от двери, сказав, что нужно ждать, а сама снова села в кресло и уткнулась в журнал, поспешно записывая что-то. — Какой ждать? Тут человек щас умрет! Поторопи ее! — Срывался парень на крик, не боясь сорвать голос. Дверь аккуратно открылась, оттуда вышла женщина лет двадцати-двадцати двух. — Не кричи. Заноси этого Тигра в двадцать пятую палату. Наоми, отведи его. — Ровным голосом сказала Акико, отпивая из кружки черный чай и опираясь на косяк двери. Брюнет решил не начинать ссору, жизнь Ацуши сейчас важнее.

***

      Казалось, что коридоры в этой больнице бесконечные. Ноги уже подкашиваются от усталости, да и Расемон не такой выносливый. Наконец, зайдя в эту палату, парень поспешно решил проверить пульс тигра. Едва уловим, но есть. Аккуратно положив Накаджиму на постель, довольно большую, что, непременно, удивило Рюноске. В этот момент зашла медсестра, неся поднос с нужными инструментами. Следом за ней шла Йосано.       Подойдя и ощупав тигра, она вздохнула и что-то записала в блокнотик непонятным почерком, после чего развернулась и взяла с подноса перчатки, надевая их. — Выйдите. Оба. — Коротко сказала темноволосая, беря в руки специальные щипцы.       Сейчас не до споров, даже если сильно переживаешь и не можешь найти себе место. Переживание давало лишь плохие мысли, которые брюнет отталкивал, не собираясь поддаваться им.

***

      Прошло уже больше трех часов, что не очень-то и радовало, потому что из палаты изредка доносились болезненные стоны. — Как долго еще он будет страдать там? — Измучено донесся голос Акутагавы. — Еще часа два минимум. Акико-сан хороший доктор, не переживайте, — приободрила девушка парня, дотрагиваясь до плеча. — И почему человек из портовой мафии так беспокоится о ком-то? — Искренне удивилась она. — Разве ты думаешь, что в портовой мафии место только бесчувственным и безжалостным людям? Чушь. — Объяснил черноволосый.       Аккуратно проведя рукой по щеке, он достал телефон из кармана и набрал номер. Послышались гудки, после которых кто-то сонно начал разговор. — Что ты хочешь, Акутагава? — Твердый, но хриплый голос Дазая отозвался в трубке. — Встретиться. Если завтра не придешь в двенадцать часов к заброшенному дому, где держим "собак", то жди беды, — полным уверенности голосом сказал парень. — Чуе тоже не поздоровится. — Как бы невзначай добавил и сбросил трубку, хищно улыбаясь.

***

— Может, мне следует пойти с тобой? — Нет, я сам разберусь, все-таки моя способность самая эффективная, нежели твоя. — Спокойным голосом говорил Дазай. Хоть голос не выдавал его беспокойства, но сам его вид был не из лучших, сразу можно было бы понять, что что-то произошло. — Я смогу тебе помочь, не отказывайся, — настаивал Накахара. — Тем более, будешь увереннее, что со мной ничего здесь не случится, пока ты будешь разговаривать с Акутагавой.       Устало выдохнув, Осаму посмотрел в глаза любимому. Все же так будет безопаснее, но и не безопасно одновременно, потому что он именно будет целиться в Чую, чтобы ослабить меня, когда получится убить его. Нужен план. — Нам нужно что-то придумать. Акутагава являлся одним из самых важных людей портовой мафии, и самым сильным в облачении Расемона. Другими словами — демоническая броня, — вздохнул шатен, потирая переносицу. — Поэтому придется рассчитывать на удачу. — Чуя судорожно вздохнул и мгновенно осушил стакан виски. — Я буду с ним сражаться. Все-таки он мой бывший и я знаю его слабости. Тем более, не думал, что он заступится за тигра... Похоже, он снова влюбился, — твердо заверил Чуя, наливая в стакан еще виски и выпивая. — Это опасно! Не нужно рисковать, я смогу. И это не обсуждается. — С такой же твердостью ответил Дазай, ложась на кровать. — Давай отдохнем, завтра сложный день. — На выдохе сказал парень. — И, возможно, последний. — Мысленно добавил в конце, закрывая глаза и обнимая Чую со спины.

***

      Прошло еще полтора часа, но в палате как пятнадцать минут уже не слышны были крики, что, несомненно, напрягало. Акутагава позволил себе вздремнуть, ведь силы нужны будут завтра, а сонным идти не вариант.       Сейчас, за той белой и, казалось, до ужаса страшной дверью, решалась судьба парня, который сумел зацепить сердце брюнета. Прошлый опыт научил его не доверять кому попало и лишний раз не рассказывать свои слабости, но все же влюбившись по уши, он таки рассказал свои слабости одному человеку. Точно!       Парень подскочил со стула, вспоминая, что бывшему, то есть, Чуе — рассказал свою сильную слабость... Они могут на этом меня подцепить и убить. Черт.       Из размышлений его вывел тихий скрип двери, который сопровождался протяжным, но тихим вздохом. Оттуда вышла Акико, смотря в потолок скучающим взглядом. Брюнет поспешно подошел к ней, не задавая вопросов - женщина сама начала: — Все в порядке, он спит сладким сном. Раны быстро затянулись, как только я вынула пули... Но вот насчет яда не уверена, слишком он странный, ничего из органов не повредил, но как только Тигр пришел в себя, постоянно повторял, что тело ломит и болит. — Проговорила та, задумчиво глядя в пол. — Я бы поняла, что это от того, что пули слишком глубоко вонзились и повредили мышцы спины, шеи, живота и лапы, но зная его, после регенерации лишь чешется место бывшего ранения, а так, что-то тут не чисто. — Закончив предложение, снова вздохнула женщина, опираясь на дверь. Акутагава облегченно вздохнул и упал на стул. Его состояние сейчас не лучше, нужно отдохнуть. — Когда он восстановится полностью? — Брюнет нахмурился. — Послезавтра он уже будет бегать, как миленький у меня, если я завтра проведу еще одну операцию по удалению яда из организма. — Позвоните мне, когда закончите операцию. Вот мой номер. — Парень равнодушно дал врачу номер своего телефона. — Но есть один нюанс. Он не сможет нормально перевоплотиться обратно в человека. Использование запретного препарата дало плохой эффект. Думаю, он будет в таком образе месяц, не меньше. — Добавила Акико, садясь на стул рядом с парнем. — Это не столь важно, лучше сейчас о его здоровье побеспокойтесь. — Безапелляционно. — Тебе бы тоже позаботиться о себе. Расемон плохо на тебя влияет. Осталось не больше пяти месяцев...       Парень встал и направился на выход, засунув руки в карманы черного плаща. Нужен отдых, а то скоро рассвет. Скоро все произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.