ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Отвлекись от грусти, Наруто!" (Наруто, Шисуи)

Настройки текста
Примечания:
       Солнце медленно катилось за горизонт, окрашивая все вокруг тёплым оранжевым тоном. Наруто сидела у озера, опустив босые ноги в воду и глядела в небо. Курама сладко спал в своём заточении и девушке было немного одиноко. После ухода Саске из деревни она не знала куда себя деть. Бежать за ним? А есть ли в этом смысл, когда она оказалась ему не настолько важной, как казалось уже долгое время. Новый напарник, которого приняли на время в их команду изрядно раздражал, напоминая одной своей внешностью Учиху.       «Саске… Где ты сейчас?»— томный вздох вырвался из груди, и влага выступила на глаза, размывая ясность взгляда. Не подавая виду своей тоски, она постоянно улыбалась, но стоило остаться в одиночестве, как становилось невыносимо тоскливо.        Тихие шаги остановились за спиной, и девушка оглянулась, быстро смахнув выступающие слезы.        — К тебе можно? — с улыбкой на губах произнёс высокий юноша, и она кивнула.        — Скучаешь по нему? — Парень сел по правую сторону, подмяв по себя одну ногу, а на вторую, согнутую в колене, положил руку. Наруто помолчав вновь устремила взгляд на горизонт.       — Итачи-кун. Почему он ушел? — Еле слышно произнесла блондинка. — Ведь если бы он остался, то Саске никогда бы не покинул деревню.        — Итачи вернётся, а вместе с ним вернётся и Саске. Когда я смотрю на них, то немного жалею о том, что у и меня нет младшего брата или сестры. Итачи никого так сильно не любил, как Саске. Но в то же время, Саске слишком запутался в своих чувствах. Не сердись на него, ведь придёт время, и ему многое откроется.        — Я скучаю по нему. Я чувствую, что тогда он соврал мне! Но теперь…        — Я так и думал. Береги себя, Наруто! Он никому не простит, если с тобой что-то случится!        — Шисуи-кун… — немного робко сказала она, подтягивая колени у груди и обвивая их руками. — Сай. Скажи, почему его поставили в нашу команду? Ты же служишь в АНБУ, и многое знаешь!        — Сай хороший парень. Дай ему время привыкнуть к новым людям. Он говорит то, что видит, и поэтому с ним может быть сложно, но если взглянуть на него с другой стороны, то можно понять, почему он именно такой. У него тоже не простая судьбы и воспитывали его не так, как меня. Даже ты, будучи сиротой многим отличаешься от него. А знаешь, хочешь, пока нет Итачи, я могу потренироваться с тобой!        — Правда? — оживилась она, широко улыбаясь.        — Да. Если твой наставник не против! — Тихо рассмеялся Шисуи.       — Ох, не говори сейчас про этого старого извращенца! Вообще не понимаю, почему именно его взяли моим наставником… — и она начала рассказывать разные истории, что случались, когда они с Джирайей-самой бывали за пределами деревни в поисках материала для его нового исследования. Как у неё не получалось осваивать новые техники, которым он обучал её, и как она смело делала ему замечания.        Слушая рассказ девчонки, Шисуи тепло улыбался, смеялся порой до слез и чувствовал насколько его компания помогла ей оживиться, отвлекшись от грустных мыслей. Он видел какой красивой становилась Наруто, превращаясь в прекрасного лебедя, и даже начал догадываться, что цепляло Саске в этой взбалмошной девчонке с шилом в одном месте. И твёрдо решил, что надерет Саске оба уха за то, что он упускает тот самый свет, что никогда не позволит проклятью клана Учиха охватить и погрузить сознание в пучину мрака…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.