ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Ворон Итачи." (Кацуми(Микии), Учиха Итачи, Учиха Шисуи)

Настройки текста
Примечания:
      Серые тучи проливались дождем, превращая устойчивую дорогу в тропу грязи. Девушка в черном плаще сидела на краю обрыва устремив свой взгляд в пучину бушующих внизу вод. Саске исчез вместе с телом Итачи, и она ощущала внутри себя болезненную пустоту. Губы все еще помнили тепло губ старшего брата, а спина ощущала тот пронзительный раздраженный взгляд младшего.       Сжимая пальцами переданный свиток, Кацуми долго раздумывала, стоит ли ей заглядывать внутрь и возвращаться к тому, от чего она все время отказывалась. Вынув из-под плаща свиток, девушка взглянула на него и подняла голову, подставляя лицо под капли непрекращающегося дождя. Погода была подстать настроению и внутреннему состоянию. Решив все же узнать о том, что ей оставил Итачи, девушка раскрыла свиток, который был пуст и вспомнила слова, что не имея Шарингана она сможет открыть его своей кровью, а после этой же кровью должна заключить договор и призвать существо. Но что это было существо и как оно с ней связано, Итачи не сказал, оставив данный вопрос на самостоятельное осмысление.        Сев в позу лотоса, Кацуми наклонилась вперед, прикрывая белоснежную бумагу от безжалостного дождя, после достала клинок и разрезала свою ладонь, слегка поморщив нос от обжегшей боли. Алая кровь быстро начала скапливаться в ладони, и девушка обронила пару капель густой алой жидкости на открытый свиток по центру. Кровь быстро впиталась и испарилась, а перед девушкой возникла печать, которую нужно было сложить с зашифрованными символами с обоих сторон на фоне тусклого символа клана Учиха.       — Техника призыва! — Произнесла девушка сконцентрировав чакру в руке и приложив ладонь в центр печати. Тонкие извилистые линии разбежались в разные стороны из-под ладони, и после ещё одного хлопка, Кацуми увидела перед собой большого чёрного ворона. Птица глянула на девушку и громко каркнула, отчего девушка отпрянула назад, помня, насколько не адекватна птица Итачи, которая не слушалась даже своего хозяина. Вспорхнув вверх со свитка, ворон приземлился на плечо девушки и глянул на неё красным глазом, ещё раз каркнув над самым ухом.        Ссадив птицу на руку, Кацуми внимательно оглядывала ворона, обнаружив, что один глаз был нормальным, а второй с Шаринганом. «Ворон с Мангекье Шаринганом? »       — Что ты имел в виду, говоря, что отдаёшь то, что по праву принадлежит мне? «Неужели это и есть…» Ворон вновь каркнул и глянул на неё красным глазом…       «Кацуми стояла в стороне, наблюдая за двумя молодыми шиноби. Шисуи с одним закрытым глазом, из-под века которого алыми струями стекла по щеке кровь, что-то говорил Итачи.       » Шисуи… " — она не могла оторвать взгляда со своего старшего брата, и сердце быстрыми ударами забилось в груди. Зная, что не может никак влиять на данное событие, оставаясь лишь зрителем, девушка поджала губы, стараясь как можно лучше запомнить своего брата.       Итачи стоял перед своим лучшим другом с серьезным выражением лица. Шисуи тоже был серьезен, сообщая другу о случившемся срыве их миссии и нападении Данзо, выкравшего его правый глаз. Вручив другу свой левый глаз, юноша запечатал его в вороне Итачи, разлетевшегося множеством черных перьев.       — Сохрани его… Защити деревню и честь нашего клана… и… — произнес Шисуи, ступив к краю пропасти и улыбнулся. — Поцелуй за меня Кацуми, если встретишь ее… Я написал записку, поэтому… Прощай, Итачи… — Что? Шисуи, нет? — догадавшись о том, что собирается сделать друг, Итачи подался вперед, желая схватить его за руку, но не успел, упав на колени, и продолжая смотреть в пропасть…       «Братик…»       Слезы текли по щекам непрерывным потоком, становилось все труднее дышать, и Кацуми обреченно рухнула на колени, опустив голову, всхлипывая и чувствуя такую же боль утраты, как и Итачи…»       Вернувшись в реальность, Кацуми смотрела на черного ворона, чувствуя, что снова плачет, и улыбнулась.       — Нам нужно найти Саске… — поднявшись на ноги, она провела пальцами по черным перьям ворона уже с улыбкой на губах. «Спасибо тебе, Итачи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.