ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Настойчивости не занимать" (Микии (Кацуми)/Саске Учиха)

Настройки текста
Примечания:

Холл отеля неизвестной деревни, в которой остановилась Микии, и куда прибыл Саске с предложением вступить в его группу...

      — Пф, и чего он в этой бесчувственной глыбе нашёл? — Фырчала себе под нос Карин, скрестив на груди руки.       — Микии, ты не ответила на моё предложение.       — А должна была?       Глядя на девушку, которая приподняла одну бровь оглядывая троицу за его спиной, Учиха хмыкнул.       — Ответь на вопрос: зачем я тебе на самом деле? — Микии неспешно тянула сок через трубочку с пофигическим выражением лица. — Разве одной влюбленной девчонки тебе мало?       — Эээй, я не иду с ним, просто нам по пути… — Заикаясь выступала с форсом красноволосая. — И ничего я не влюблена…       — Ну, ну! — Микии поднялась на ноги, оставив на столе стакан, и обойдя Саске остановилась напротив Узумаки. — Извини, но ты слишком палишься перед ним! — Язвительно шепнула она ей на ухо, обдавая горячим дыханием, отчего щеки Карин покрылись румянцем.        — Ты обладаешь техниками целителя. — Кинул через плечо Учиха.        — Она тоже это умеет, да и сделает это быстрее. Плюс она ещё и отличный сенсор. Партейка повыгоднее будет. — смело расхваляя Карин, Микии обняла её за плечо, несмотря на то, что они всегда терпеть друг дружку не могли. — Да, Карин?        — Ясно! Значит нет? — развернувшись, Саске сверлил брюнетку взглядом.        — Ты знаешь мой ответ, Саске!        — Оставьте нас! — Скомандовал Учиха, и все трое послушно ушли из холла отеля.        Хмыкнув, Микии оглядела присутствующих вокруг людей и пройдя мимо Учихи направилась к лестничному пролету, поднимаясь в свой номер. Саске спокойно шёл следом, погруженный в свои мысли, и с целью во что бы то ни стало добиться ее согласия. У него была цель, и он не собирался останавливаться на достигнутом, но в тоже время, и отпускать впервые действительно достойную себе девушку, тоже не хотелось. Да и зная характер и хладнокровие Микии, она была одной из сильнейших, кому он смог бы доверить защиту тыла во время сражения с братом.        — Так все же, Учиха Саске! Зачем я тебе нужна? -Спросила она, плотно закрыв окна. Развернувшись к нему лицом, Микии уже по привычке смотрела сквозь него, стоя в стороне.        — Ты несколько раз виделась с Итачи!        — Как ты уже знаешь, Итачи состоит в Акацуки. Чем занимается эта организация ты тоже знаешь, поэтому ищи след Акацуки, и найдешь своего брата! Но учти, что с ним в паре работает страшненький здоровяк с мечом на перевес! — равнодушно произнесла девушка, оставаясь на прежнем месте.        — Для достижения цели ты тоже нужна мне! — Сухо выдал Учиха и по хозяйски обошёл комнату, остановившись напротив Микии.        — Не нужна, Учиха! — хмыкнула она, скривив губы в улыбке. — И на меня твоя харизма не действует! И только попробуй залезть ко мне в голову, я надеру тебе зад раньше, чем ты достигнешь своей цели! — Нагло хмыкнув еще раз, девушка окончательно включила свой полный внешний пофигизм к его персоне.        Странно хмыкнув, Саске взял ее за руку не сводя взгляда с лица и вложил небольшую безделушку в ладонь. Опустив глаза, Микии нахмурила брови, узнав в той самой безделушке кулон от своего старшего брата.        — Ведь именно поэтому ты не хочешь идти со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.