ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Одна боль на двоих" (Микии (Кацуми) /Саске Учиха)

Настройки текста
Примечания:
       Уложив девушку на мокрую после дождя траву, Саске жадно целовал её губы, касаясь пальцами щеки. Нависая над ней, он открыл глаза, и взглянул в её заплаканное лицо.        — Не делай больше этого!        — Мне так больно, Саске… — Всхлипнув, она прикрыла глаза из которых по щеке медленно стекла слеза и он вновь прильнул к её губам, желая заглушить боль незаживающих душевных ран.        Она была невероятной, чужой и родной одновременно. Была рядом, готовая прикрыть спину без раздумий, и он знал, что с ней ничего не случится, но то, что эта девушка захочет оборвать свою жизнь собственными руками, он даже в страшном сне не мог предположить.        — Глупая! Глупая и бестолковая! — выдохнул он и проникнув под плащ рукой, крепко прижал её тело к себе.        — Я не хочу терять тебя так рано… Микии… — вновь произнес на выдохе в её губы, прислонившись своим лбом к её лбу с закрытыми глазами. Её руки лежали на плечах, а девушка все никак не могла успокоиться, продолжая всхлипывать.        Саске был зол на неё за то, что она не послушать и вмешалась, за то, что все эти месяцы скитаний в поисках брата, она знала где его искать, но в тоже время, увидев её полностью убитую горем утраты, стоящую на краю обрыва со слезами на глазах и сжимающую в ладони перечеркнутый протектор со знаком Скрытого Листа, что принадлежал Итачи, сердце больно дрогнуло в груди от одного взгляда на неё, и злоба мгновенно утихла, сменившись сожалением, которое раньше не было ему свойственно. Она изменилась вместе с ним, разделяла с ним одну боль на двоих, и всей душой желала того же, что сейчас жаждил он — забыться. Она не отталкивала, подаваясь навстречу, и позволяя приблизиться к себе, протянуть такую нужную руку помощи, и дать знать, что она не одна.       Отдаваясь друг другу без остатка, они растворялись в этой немой боли, прижимаясь полуобнаженными телами друг к другу и сплетаясь воедино под открытым звёздным небом среди зарослей высокой травы, где их даже и не подумают искать.       Она была родной, желанной и необходимой как воздух. Шумно вздохнув аромат её кожи под сладостный стон, слетевший с припухлых губ, он крепче сжимал ладони на её бедре, чувствуя, как её ногти впиваясь в кожу оставляют глубокие царапины, а с губ слетает новый сладостный стон от его прикосновений. Она сводила с ума, туманила сознание, и побуждала наконец поддаться своему желанию овладеть таким желанным тонким женским телом целиком и полностью, хрупким и сильным одновременно.       Возможно, уже с рассветом они будут смотреть друг другу в глаза с равнодушием, как и раньше, словно между ними ничего не случилось. Возможно, она будет как и прежде будет к нему холодна, достигая его новую цель, ведь после того, как Мадара поведал историю Итачи, он стал ненавидеть свою деревню, из которой сбежал, чтобы обрести новую безграничную силу, обещанную Орочимару. Ему захотелось стереть с лица Земли это место, тем самым успокоив бурю в своей душе.        Возможно, после этой ночи они разойдутся по свету, и никогда не встретятся, но уже точно не смогут забыть эту тягу друг другу и ночь, в которую они единым целым.        И пусть она была не той, за кого себя выдавала, скрывая связь со старшим братом, но она всегда будет тем человеком, к которому он захочет вернуться…        — Саске…        — Прости меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.