ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Всё намного сложнее, чем кажется. " (Наруто Узумаки, Шисуи Учиха) )

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлые тучи проливались дождём над всей деревней уже несколько дней. Опустив плечи, Наруто бредя по пустынной улице, ловя на себе разного характера взгляды. И пусть она уж была подростком, но многие жители все ещё ненавидели эту девушку. Усыпив внутри себя Девятихвостого, блондинка медленно продолжала свой путь к месту, где никогда и никто не будет её ждать. Она шла к себе домой, и это было неудивительно.       Свернув с дороги, девушка вышла на узкую тропу, войдя в тёмный переулок и ей тут же преградили путь.       — Опять? — Практически безжизненно молвила она, подняв глаза на своих обидчиков. — У меня нет желания!       — Наруто, когда ты уже сдохнешь? — Хрустя       костяшками на руках, выступил парень.       — Я бессмертная! — Усмехнулась она, глядя на него исподлобья с коварный улыбкой на губах.       Она уже знала, что так просто ей пройти не дадут, а это значит единственный вариант — как следует накостылять им, и гордо пойти домой.       — Сучка! Сдохни! — прокричал другой парень, кинувшись с двумя кунаями на девушку, которая успела отскочить в сторону.       Заблокировав своим кунаем атаку, девушка пнула обидчика ногой в живот, и когда тот отстранился продолжила отбиваться сразу от трех человек.       Это место всегда напоминало ей тот день, когда Саске заступился за неё, и она впервые почувствовала, что она ему не безразлична. И эти воспоминания злили. Бесили, потому что Саске оставил её, и ни разу не связался за эти долгие два года, осмеял и растоптал в грязь те нежные чувства, которые никак не хотели умирать. И мысли о нем именно сейчас, именно в этот момент бесили ещё сильнее, подливая масло в огонь, точно также, как бесили эти три отморозка, что так сильно желали ее смерти.       Прорычав девушка подпрыгнула вверх, создав четырёх клонов, которые крича яро атаковали других двоих, отвлекая, в то время, как оригинал увернувшись от новой атаки, вырубил своего соперника ударом с ноги в лицо.       — Расенган! — Приняв стойку, девушка замахнулась назад рукой, образовывая светящуюся энергетическую сферу в ладони. Клоны хлопками рассеялись, и Наруто уже подорвалась с места, сбив ещё одного нападавшего с ног, и успев нависнуть сверху. Пальцы впились в ткань куртки, и девушка уже не отдавая отчёт своим действиям и собиралась впечатать шар в парня, как сильная рука сжала ее запястье, не дав закончить начатое.       Вымокшие от проливного дождя волосы неприятно липли к лицу, спутавшись, и капли воды упали на лицо уже плачущего противника. Её глаза были жёлтыми, а зрачок узкой полоской, выступили клыки, только чакрой лиса она не была окутана, как происходило это в детстве.       Тяжело дыша девушка смотрела в глаза впечатанного в землю парня с желанием убить, и чувствуя как неиспользованный шар испаряется в ладони, а тело окутывает слабость.       — Наруто? — мягкий мужской голос донёсся до ушей, и закрыв глаза девушка расплакалась.       — Не надо, Наруто! Этим ты ничего не докажешь…       — Они сами напросились! — Всё ещё тяжело дыша, девушка вырвала свое запястье и поднялась.       — Заберите их в участок, я скоро буду! — Скомандовал командир отряда.       — Хай! — послушно кивнули несколько человек в масках АНБУ и грубо схватив под локти обидчиков скрылись из виду.       Обернувшись, Нару сняла маску с лица высокого парня и заглянула ему в глаза.       — Когда-то нас было трое, не считая учителя. Я, Саске и Сакура. Мы были силой! А сейчас? Сакура ушла в медики, и я не знаю, что мне делать! Меня даже на задания брать перестали! Почему те, кто мне дорог бросают меня, Шисуи-кун? — опустив голову, девушка закрыла глаза, чувствуя раздирающую душу боль. — Почему нашу группу хотят расформировать окончательно?       — Наруто, ты промокла…       — Почему он не возвращается, Шисуи-кун? — Внезапно прокричала она, ударив ладонью по широкой крепкой груди. — Ты обещал, что он вернётся!       — Наруто, его миссия, это…       — Лжец! Наглый лжец! — продолжала она кричать в наступившей истерике. Боль слезами стекла по щекам, тут же омываемая дождём. — Ты же со мной нянчишься, потому что это приказ Хокаге, да?       — Наруто~… — Протянул Шисуи, глядя на неё сверху вниз.       Успев узнать характер девушки, Учиха не стал поддерживать её диалог, отвечая на вопросы, а схватив за руку притянул к себе и крепко обнял, прижимая дрожащую, промокшую девушку к своей груди, продолжая стоять под дождём. Ему было по-человечески жаль этот всегда сияющий лучик солнца, и в это же время слишком больно смотреть на то, как она угасала. Медленно и постепенно.       — Я не могу его забыть, Шисуи… — Ревела она, обвив руками его пояс и уткнувшись щекой в жилет.       — И не надо, Наруто. — Улыбался он, чувствуя исходящее от неё тепло в этот пасмурный поздний вечер. — Боже, сколько же страданий приносит любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.