ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Сожалею!" (фем Наруто Узумаки /Саске Учиха)

Настройки текста
Примечания:
      — Саааскеее! — Звонко смеясь, девушка бежала через все поле на встречу брюнету, утопая в лучах заходящего солнца.       Оглянувшись, Саске замер, не веря в то, что ему это не кажется. Протёр глаза, но образ девушки не исчезла. Это действительно была Наруто, женственная и повзрослевшая. Её волосы, как и раньше были забраны в два хвоста на затылке, и доставали до самой середины ягодиц. Развиваясь на встречном ветру, они красивым длинным шлейфом следовали за хозяйкой, удлиненная чёлка, чуть ниже уровня бровей, которая тоже пыталась элегантно развиваться, но из-за нехватки своей длинны, просто задувалась в разные стороны.       — Наруто! — губы произнесли её имя очень тихо. Увидеть её, именно здесь, и именно сейчас было приятным шоковым потрясением. Он винил себя за то, что не был с ней достаточно честен, скрыв за маской равнодушия еще тогда проснувшиеся к ней чувства, тогда, когда ему было всего двенадцать лет, и она часто бросала ему вызовы, была назойливой мухой, от которой нельзя было легко отмахнуться, и уверяла, что Узумаки круче, чем Учихи (естественно она даже не догадывалась, что является чуть ли не единственным потомком своего клана, а где находятся другие Узумаки её мало интересовало), но безумно любила тяжёлые тренировки с Итачи или Шисуи. Тогда в ней все казалось нелогичным. Но это было тогда, когда он её даже не воспринимал, как девушку в принципе…       Сердце сильнее забилось в груди, смешиваясь воедино с ликованием, а мысли тут же осколками рассыпались к ногам и он уже не знал, что будет ей говорить в свое оправдание, ведь он своими руками испортил их прощание, погрузив её в то ужасное гендзюцу. Бросившись вперёд, он устремился ей навстречу, оставляя всю тяжесть сожаления за своей спиной. Хотелось поднять её на руки и кружить под её лучистый и звонкий смех. Прижать к своей груди, взять за руку и уже никогда и никуда не отпускать. Что в принципе, он и собирался сделать, когда достигнет её. Ноги по колено утопали в высокой траве, сандалии пропитывались влагой вечерней росы, но они продолжали бежать навстречу друг другу, сокращая это ненужное расстояние.       — Саске! Это действительно ты, Саске! — радостно кричала блондинка, повиснув на его шее.       Подхватив блондинку на руки, Саске кружил её под звонкий и такой приятный слуху смех. Он даже представить сейчас не мог, насколько сильно скучал по её голосу, по её смеху, да вообще целиком по всей этой взбалмошной девчонке, которая своей настырностью могла мёртвого из могилы поднять!       — Как же я скучал по тебе, Наруто! — Опустив девушку на ноги, Учиха крепко обнял её за талию, положив подбородок на плечо и вдыхая такой необходимый для жизни аромат её кожи и волос, но к его удивлению она молчала. Обнимала его и молчала, словно не было той ликующей радости, с которой она неслась по полю ему навстречу, и когда он отстранился, заглянул в ее лицо, то увидел слезы на её глазах.       Стоя в его объятиях девушка неслышно плакала. Заботливо смахнув их с её щёк, он заглянул на неё с серьёзным лицом:       — Прости меня, Наруто!       — Саске… Я люблю тебя, Саске! — всхлипывая произнесла она, закрыв свои голубые глаза, и оставаясь неподвижной. — Вернись ко мне, — шепнула она, и слезы вновь потекли по щекам из-под густых ресниц.       — Но я же с тобой, Наруто…       — Саске, мне слишком больно без тебя… Прошу, вернись в деревню, и обещаю, я больше никогда не буду тебе надоедать своей болтовней! — продолжила она, уже глядя ему прямо в глаза.       Сердце вновь сжалось от боли.       Отстранившись, Наруто опешила назад, медленно, и даже нехотя отпуская его руку. Продолжая молчаливо плакать, она глядела на него через пелену слез.       «Черт, я должен сказать ей! Должен признаться в своих чувствах!»       — Наруто, не уходи! Я… — запнулся он в словах, и вновь протянул руку вперед, желая ещё раз коснуться такой желанной девушки. Крепко обнять её и сказать то, о чем раньше не хватало смелости признаться, но все-же… — Я люблю тебя, Узумаки Наруто! Не исчезай, Наруто! Прошу тебя… — почти прокричал он вслед девушке, силуэт которой, отстраняясь все дальше, начинал медленно испаряться. — Останься со мной… Наруто… — голос сорвался на шёпот, и Саске рухнул на колени, опустив голову.       Пальцы закрывались в срочную траву, сминая длинные травинки, а в горле появился неприятный ком, вынуждающий глаза наполниться влагой… Тяжёлый груз сожаления вновь взгромоздился на плечи, заставив склониться к траве и погрузиться во тьму…       Открыв глаза, Саске поежился от холодного ветра и сильнее укутался в плащ.       "Как ты там, Наруто?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.