ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Сомнение"

Настройки текста
Примечания:
       — Цунаде-сама, почему нельзя сказать Саске всю правду? — Шисуи стоял перед Пятой Хокаге и не понимал, зачем нужно устанавливать эту дорогу лжи между двумя близкими братьями из клана. Зная Саске, он был уверен на все сто процентов, что этот ослепленный братской любовью глупец кинется искать Итачи и, если не сорвет миссию, то вляпается в кучу проблем, при наилучшем раскладе дел.        — Послушай, Шисуи, Итачи лучший гений из сильного клана, поэтому не стоит волноваться. Фугаку дал мне слово, что поговорит с Саске, когда тот вернется с миссии…       — Тогда дайте мне слово, что деревня не тронет Саске, и примет обратно без лишения званий, в том случае, если он отправится за Итачи! — твердо произнес юноша.       — Мы не можем…       — Цунаде-сама, Саске для меня как младший брат, и я не могу позволить из-за этой тайной миссии позволить замарать его честь! Думаю, Вам не нужно рассказывать к каким последствиям может привести эта ложь!       — Шисуи! — поднявшись с кресла, женщина подошла к окну и провела взглядом по крышам домов деревни. — Мы не должны допустить, чтобы Саске покинул деревню…       — Я не могу этого гарантировать! — тут же ответил юноша. — Я уже сказал, каковой может быть реакция Саске на новость о том, что Итачи… Их связь слишком крепка!       — Да… ты прав… но появится еще одна проблема… — задумчиво произнесла женщина.        — Я позабочусь о Наруто! — тут же ответил Шисуи.        — В случае ухода Саске, деревня не будет его останавливать, но ты отправишься со своим отрядом в качестве сопровождающего. Держитесь в стороне и старайтесь, чтобы он вас не засек. После возвращайтесь обратно!       — Хай! — кивнул Учиха и вышел из кабинета, оставляя женщину наедине со своими мыслями.       Оглядывая засыпающую деревню, женщина сложила руки на груди полностью погруженная в свои раздумья. Внедрить в Акацуки своего шпиона было слишком рискованно, но только так Скрытый лист мог защититься от них. Присылая зашифрованные послания, Итачи уже несколько дней отлично справлялся со своей работой, еще не догадываясь, что может ожидать его впереди. Никто не мог этого предвидеть, но отступать было уже слишком поздно.       Слова Шисуи заставляли усомниться в правильности действий, но раскрыть секретную миссию было запрещено, даже для родного младшего брата Итачи. Слова о том, что Саске во что бы то ни стало, должен оставаться в деревне глубоко засели в кору головного мозга пышногрудой блондинки, но после разговора с Шисуи, она начинала сомневаться в правильности своих действий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.