ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
POV Ангелина Как хорошо. Наконец-то я нормально поспала. Даже вставать не хочется. Так, стоп. А что произошло? Так, я бежала по лесу, на меня напал какой-то мужик и его демоны, а потом меня спас сын Сатаны. Точно того парня звали Рин. А что дальше то было? Не помню, хоть убей! Наверное я отключилась. Ладно нужно встать и во всё разобраться. Может они мне помогут найти этого Мефисто Феля. Конец POV Ангелина. Девушка открыла глаза и увидела перед собой мордочку чёрного кота. Но он сразу же убежал. Ангелина посмотрела в сторону и увидела там сидящих парней. –Проснулась наконец. – сказал Рин и улыбнулся. –Как ты? – спросил парень сидящий рядом. –Хорошо. Спасибо что помогли мне. Я  вам очень благодарна. – тихо сказала девушка. –Я, кстати, Юкио младший брат Рина. – представился парень. –Я Ангелина. – сказала девушка. –А теперь не могла бы ты нам рассказать, что с тобой стряслось? – обеспокоено спросил Рин. –Хорошо. Тогда я начну с самого начала. – начала свой рассказ Ангелина. – 18 лет назад, демоны начали в открытую нападать на людей и чтобы это прекратить Бог отправил на землю свою армию ангелов. Белая армия быстро разобралась с демонами и поднялись обратно на небеса. Но 12 ангелов пожелали остаться на Земле. Одним из них был мой отец ангел Аменадиил. Он скитался по Земле до тех пор пока не встретил мою мать – Анну. Она была экзорцистом. Вскоре они поженились и на свет появилась я. И в тот же день, моего отца насильно забрали на небеса. На последок он сказал моей матери чтобы она оберегала меня и его копье. Я росла в церкви. И всю жизнь, сколько себя помню занималась экзорцызмом. Так же от отца мне достались ангельские крылья, нимб и копье. И да я полукровка – полу человек, полу ангел. А также я экзорцист  третьего ранга. Ну вот как бы и всё. – закончила свой рассказ Ангелина. –А кто тот мужик, что напал на тебя? – спросил Юкио. –Я не знаю его. Но он сказал мне что убил 8 как я. Эму нужны клинки. Ведь если собрать все клинки, выставить их в круг и произнести молитву откроются ворота небес, но только для одного человека. –Понятно. – сказал Рин. –Я пойду сообщу все ректору. Он скажет что нам делать. А ты пока отдыхай. Рин там для тебя покушать приготовил. – сказав это парень исчез в дверном приёме. Щеки Рина слегка залелись румянцем. Парень куда-то вышел, но не прошло и минуты как он вернулся с подносом в одной руке и одеждой в другой. Поставив поднос с едой на тумбы, что стояла возле кровати, он положил вещи на край кровати Ангелины. –Что это? – спросила девушка. –Это моя одежда. Переоденишся в неё потом. Это конечно не брендовая одежда, но на сменную одежду пойдёт. По крайней мере лучше твоей рваной. – сказал Рин и с осуждением посмотрел на одежду девушки. –Спасибо. – сказала Ангелина и улыбнулась парню самой милой улыбкой. От этого Рин залился краской и быстрым шагом вышел из комнаты. "Какой же он милашка." подумала Ангелина и приступила к трапезе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.