ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После того, как девушка поела и приняла ванную, она сидела на кровати в комнате Рина и они разговаривали: -Так ты и твой брат экзорцисты? - с изумлением спросила девушка. -Ну да. А чего ты так удивляешься? - спросил парень. -Прости. просто я никогда не встречала других экзорцистов помимо своей матери. - призналась Ангелина. -Та ничего. Я вот раньше и не догадывался о том, что весь мир кишит демонами. - усмехнулся Рин. - А потом попал в академию Истинного Креста и познакомился с многими экзоцистами.  -Понятно. -  улыбнулась девушка. - А я вот всю жизнь их видела и боролась ними.  - вдруг её улыбка потухла и на лице появилась грусть. Парень это заметил и не стал продолжать этот разговор. -Ты говорила, что от отца тебе достались ангельские крылья и нимб. Покажешь? - с искрами в глазах спросил Рин. -Хорошо. Только не прикосайся ко мне пока я буду в обличии ангела. Я могу обжечь тебя. Вернее сказать, демоническую часть тебя. - с осторожностью произнесла Ангелина. -Конечно. - с серьёзностью сказал синеволосый.  И тут девушка резко вскочила с кровати и встала посреди комнаты, закрыв глаза. Она постояла так секунд 5 и от неё начал исходить яркий свет. В этот же момент над головой блондинки появился золотой нимб, а за спиной распахнулись белоснежные крылья.  Увидев это, Рин был в шоке. Его ярко голубые глаза смотрели на девушку с таким удивление, что ей аж стало неловко и она скрыла свое обличие. -Ого! Это было просто нечто! - с восхищением сказал парень. -И в правду, впечатляет. -  послышался голос с коридора. Друзья обернулись и увидели в проходе Юкио, а рядом с ним стоял высокий мужчина с фиолетовыми волосами, в белом костюме и в руках он держал зонтик. И это было странно, ведь на улице светило солнце.  -Ты наверное - Ангелина. Меня зовут Мефисто Фель и я ректор академии Истинного Креста. - представился мужчина. -Я как раз вас и искала. - сказала девушка и протяну руку для рукопожатия. Ректор ответил на её жест. -Мне? И за чем же? - поинтересовался Мефисто. -Понимаете, несколько дней назад на моя церковь напали демоны. Я единственная выжила. И перед тем как идти моя мама - Анна сказала чтобы я нашла вас. Она сказала что вы поможите мне. - закончила свой рассказ Ангелина. -Так почему ты раньше не сказала. Ты дочь Анны. А я то думал где я тебя мог видеть. Ты очень похожа на свою матушку. - с улыбкой сказал Фель. - Ты права я смогу тебе помочь. Но есть одно но... -Какое? - с удивлением спросила Ангелина. -Тебя придётся  вступить в мою академию. ну что ты согласна? -Согласна. - с уверенностью ответила девушка. -Тогда решено! - радостно сказал ректор. - Тогда собирайся! -Куда? -  с недоумением спросила блондинка. -Как куда? На шопинг. Ты же не будешь в академию ходить в одежде Рина? - задал риторический вопрос Мефисто. От таких слова и Ангелина и Рин было вогнаны в краску. Оба стояли и смотрели в пол, боясь поднять взгляд.  -Ну тогда решено. - сказал ректор и взяв девушку за руку они скрылись из виду. -И всё же в ней что-то есть... - сказал Юкио почти шёпотом. Рин ничего на это не ответил.  "Ты собираешься всех девушек себе присвоить. Не позволю! Ты уже забрал у меня Сиэми, но забрать Ангелину, я тебе не позволю!" подумал Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.