ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
На следующий день* В классе полная тишина, ведь сейчас прошла только половина первого урока. Ученики тихо сидели и слушали лекцию. Как вдруг в класс заходит ректор, а следом заходит  девушка не очень высокого роста, с волосами цвета спелой пшеницы, которые очень красиво переливались под солнечным светом. Так же у неё были серые с голубым отливом глаза. На неё была школьная форма, которая подчёркивала её фигуру. -И так, знакомтесь ваша новая одноклассница Кацуки Ангелина. - представил девушку ректор. -Привет. Надеюсь мы поладим. - вежливо сказала блондинка. -Присаживайся на свободное место. - сказал преподаватель Окумура. Ангелина села позади Рина и подготовилась к уроку. Сразу же после звонка к её парте подошли все её новые одноклассники.  -Привет, я - Шиеми Морияма. Будем знакомы. - сказала девушка невысокого роста, с короткими светлыми волосами т большими зелеными глазами.  -Очень приятно. -  ответила Ангелина. -А это Рюджи Сугуро. - сказала Шиеми указывая на высокого парня с пирсингами. Его волосы были тёмными, но по центру волосы были высветлены. - Это Изумо Камики. -  девушка указала на стоящую рядом невысокую девушку с тёмно фиолетовыми волосами и такими же глазами. - А это Конекомару Мива. - сказала блондинка, указывая на низкого парня с прикольными очками с красной оправой. - А этот парень... - не успела договорить девушка как её перебили.  -Меня зовут Рензо Шима.  - сказал парень с розовыми волосами. - Очень приятно с тобой познакомиться. -Мне тоже очень приятно. - ответила Ангелина.  -Привет, Ангелина. -  послышался до боли знакомый голос. Это был Рин. -Привет, Рин. - ответила девушка. -Вы знакомы??? - спросили все вместе  -Да. Мы не давно познакомились. К тому же она живет в нашем общежитии. - ответил синеволосый. -Везёт тебе, Рин. живёшь в одном общежитии с такой красоткой. -  с завистью сказал Шима. Таких слов явно никто не ожидал. Ангелина аж смутилась. Но все быстро забыли о этих словах. К концу учебного дня, девушка завела себе друзей. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.