ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
Ангелина поступила в академию Истинного Креста. Она очень сдружилась с Шиэми. Их даже можно назвать лучшими подругами. Но пока ни кто и не догадывался, кто на самом деле их новая одноклассница.  *До Дня всех влюблённых осталось 2 дня* -Юкио, до Этого долгожданного праздника осталось 2 дня. Ты будешь делать шоколад? - спросил Рин своего брата, который сидел за своим столом и что-то писал. -Рин, ты же знаешь, из меня плохой кулинар. - ответил Юкио. - так что я лучше просто куплю шоколад.  -Но смысл не много не в этом... -  не успел договорить парень как его перебили. -Смысл в том что когда ты готовишь шоколад, вкладываешь в него душу. И когда ты его кому-то даришь, ты будто показываешь как дорог тебе этот человек, ведь ты преподносишь ему частичку своей души. - сказала Ангелина, которая стояла в дверном проеме. -Она права. - сказал Рин. - Если ты не умеешь готовить, то мы просто тебе в этом поможем. Правда, Ангелина? -Я бы с радостью помогла, но я уже пообещала Шиэми, что помогу ей. Так что давайте как-то без меня. Хорошо? - сказала девушка и направилась на кухню. Эту субботу, наши герои провели скучно. Очень даже скучно... Но на следующий день. -Ребят, я ушла к Шиэми. Если будете готовить шоколад, то смотрите кухню не спалите. - крикнула девушка и вышла из общежития, направившись к своей подруги.  Через некоторое время, девушка дошла до дома Шиэми. Она постучала в дверь. И тут же дверь открылась. А на пороге стояла её подруга.  -Привет, Ангелина. - сказала радостно она. -Привет. Ну что приготовим просто суперский шоколад, чтобы Тот самый парень был сражен на повал? - с улыбкой на лице сказала блондинка. -Да!!! - крикнула ей её подруга.  Готовка шла полным ходом. Ангелина учила свою подругу правильно готовить шоколад и помогала ей. И тут в её голове возник вопрос, который она не осмеливалась  задать своей подруге. -Слушай, Шиэми. - начала Ангелина. - Ты мне много рассказывала о парне который тебе нравиться, но так и не назвала его имени.  -Ой прости. Тебе, наверное, надоело слушать про него. -  сказала с грустью Шиэми. -Нет, нет. Что ты... Я не это имела в виду. Я просто хотела узнать имя, Того самого парня. - Сказала Ангелина и мило улыбнулась. -Если честно я думала ты сразу догадаешься. - ответила подруга. На самом деле, у Ангелины были мысли по этому поводу. Она сразу заметила как её подруга смотрит на их учителя Окумуру. Но при этом Шиэму очень хорошо общалась с Рином. И тут перед неё стал вопрос: кто же из них её нравиться? Но девушка так и не нашла ответ на этот вопрос. -Ну в общем... это Юкио. - созналась Шиэми. -ХА! Я так и думала. - сказала Ангелина.  -Ты только никому.  -Хорошо.  И вот готовка шоколада закончилась. Девушки красиво упаковали его и поставели в холодильник, а сами принялись пить чай и разговаривать. Но тут Ангелине стало не по себе от того, что её лучшая подруга рассказала ей свой самый сокровенный секрет, а она до сих пор не может признаться ей в том кто она такая на самом деле. Ведь девушка боялась, что её подруга отвернётся от неё. Но тут она всё же решилась сказать правду. Ангелина сделала глубокий вдох и начала: -Слушай, Шиэми... я давно хотела тебе кое в чем признаться...  -И в чём же? - спросила та смотря на девушку уделёнными глазами. -Ну в общем, я не совсем обычный человек. Я полу ангел полу человек. Мои родители ангел и обычная смертная женщина. - на одном дыхании сказала блондинка, ожидая реакции подруги. -Правда? - с удивлением спросила Шиэми. -Да. - ответила Ангелина. - Хочешь увидеть мой облик ангела? -Ага. И тут Ангелина встала из-за стола и стала напротив подруги. Она закрыла глаза и через миг у девушки появились крылья и нимб. Шиэми была в шоке.  -Ты и вправду ангел. -  выдавила девушка из себя. -Ну почти. - с улыбкой ответила Ангелина. - Прости что не сказала раньше. Я боялась что ты не примешь меня. -Что за бред! - возмутилась Шиэми - Ты моя подруга и я приму тебя какой бы ты ни была. -Спасибо. - сказала Ангелина и спрятала крылья. - У же так поздно. Мне пора возвращаться. -Да конечно. Передавай ребятам привет от меня.  -Хорошо. Ну  я пошла. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.