ID работы: 8633350

Синий экзорцист и 12 небесных клинков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Вот и наступил праздник которого все так ждали – День всех влюблённых. В академии было довольно шумно, из-за праздника, но в тоже время весело. В этот день принято занять шоколад людям которые тебе дороги. Так же в этот день чаще всего девушки и парни решаются на отважный поступок – рассказать правду о своих чувствах любимому человеку. С одной стороны это весёлый и романтичный праздник, а с другой стороны, он приносит несчастье, тем людям, которые были отвергнуты в этот день. Но не будем о плохом. Сейчас учебный день подходит к концу. И вечером в честь праздника будет вечеринка. Вот и прозвенел звонок с урока. Первым из класса выбежал Рин и побежал в неизвестном направлении. И его примеру последовали остальные. И вот в классе остался только учитель Окумура и Шиэми. Ну а под дверью стояла Ангелина и слушала их разговор. –Юкио, я бы хотела с тобой поговорить...– начала Шиэми –И о чём же? – спросил парень. –Я хотела рассказать правду... Вобщем... Ты мне нравишься, Юкио. – сказала девушка и протянула парню коробочку с шоколадом, который она сама приготовила. –Шиэми... Ты очень хорошая девушка и к тому же милая, но я не думаю что чувствую к тебе что-то подобное, нежели ты ко мне. Так что прости. – ответил парень и вышел из класса. Ангелина успела спрятаться за дверью. И после ухода Юкио, она вбежала в класс и увидела там сидящую на полу Шиэми. Она сидела и плакала, так тихо как только можно. Но в её тихих слезах было больше боли и отчаянья чем казалось на первый взгляд. –Шиэми, не волнуйся всё будет хорошо. Не зацыкливайся на одном парне. – успокаивала её Ангелина. –Я даже и не думала, что это так больно. – сквозь слёзы ответила Шиэми. –Пошли домой, а то мы на вечеринку собраться не успеем. –Слушай, Ан. Я пойду домой одна. –Да. Да. Конечно, я понямаю. – после этих слов Шиэми встала и пошла к выходу. Ангелина вышла из класса и в окне увидела Рина который сидел на лавочке. Она вышла с здания и пошла к своему другу. –Рин, у тебя всё впорядке? – спросила Ангелина, садясь рядом с ним. –Ага. – сухо ответил он. – А как ты думаешь, что для человека важнее то что он любит или что его любят? –Ты странные вопросы задаешь. Ты же знаешь на это ответ. – ответила девушка. –Нет, не знаю –Вот скажи, какое крыло важнее для птицы левое или правое? – спросила блондинка. –Оба важны. –Верно. Так и с человеческими чувствсвами. –Понятно. И тут между ними настала гробовая тишина. От которой становилось неловко. –Кстати, я совсем забыла. – сказала девушка и полезла рукой в сумку. – Я хотела раньше это сделать, но не получилось. Так что вот. – она протянула ему коробочку  с шоколадом. –Спасибо) – сказал парень приняв коробочку и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. *Вечер. Вечеринка* Ангелина стояла одна в самом дальнем  углу огромной комнаты. Она не очень любила шумиху, вот и была в стороне. А вот её подруга Шиэми во всю развлекалась с Юкио. Flashback Как только Ангелина и Шиэми вошли в здание академии, их встретил Юкио. –Шиэми, просто меня пожалуйста. Я был дураком. Я сам не смог разобраться в своих чувствах и теперь я понял как ты мне дорога. Я люблю тебя, Шиэми. Прошу стань моей девушкой. –Юки... Я согласна Конец Flashback Ангелине надоело стоять в шумном зале. Поэтому она вышла на большой балкон. Но как оказалось, там она была не одна. На балконе, спиной к дверям, стоял синеволосый парень. Девушка сразу его узнала. Это был Рин. –Ты чего сдесь? Почему не со всеми? – начала закидывать вопросами его Ангелина. –А сама то. Почему сдесь? –Я не люблю шумные вечеринки. – ответила девушка. –Аналогично. –Ты же не против, если я составлю тебе компанию? – спросила Ан. –Неа. – ответил он. – С тобой даже молчать приятно. Эти слова загнали девушку в краску. Но парень этого не заметил. Он всё так же смотрел на ночное небо. " Вот бы этот момент длился вечно" – промелькнуло в мысля парня и девушки. –Слушай, Ангелина. Я должен тебе кое-что сказать... – начал парень. Но он так и не успел закончить. Его прервал взрыв. –Что это было? – спросила блондинка. –Я не знаю, но не к добру это. – ответил ей синеволосый. – Пошли расскажем остальным. – Рин схватил девушку за руку и потянул внутр зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.