ID работы: 8633757

Магия не нужна если рядом есть ты.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alexa3000 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      На следующий день Марко начал думать, как помочь мьюнянам, а главное — Звёздочке. Но на ум ничего не приходило.       Сами мьюняне и монстры ещё не знали о том, что их выселяют из города. Они жили спокойной жизнью и даже не представляли, что мешают людям. Стар не знала, что теперь делать, и очень надеялась на то, что Марко что-нибудь придумает.

***

      Звёздочка встала с кровати. Настроение, не смотря ни на что, у неё было прекрасное. Она хотела провести весь день с Марко и поразвлекаться.       А вот у Марко было не очень хорошее настроение и он собирался весь день думать о том, как помочь мьюнянам и монстрам.       Стар быстро и радостно спустилась по лестнице и сразу же обняла Марко. Он удивился такому настроению девушки.       — Ты чего такая радостная? — слегка удивлённо спросил он. — Забыла, что вчера произошло?       — Нет, я всё помню. Это ты забыл, что я твоя девушка и ты должен развлекать меня.       Марко не знал, что на это сказать, поэтому просто молчал.       — Ладно я облегчу тебе задачу: сама выберу, куда нам идти, — продолжала болтать Стар. — Может парк? Нет? Хм… Как насчёт парка развлечений? Я слышала, там много новых аттракционов, — она посмотрела на ничего не отвечающего парня. — Молчание знак согласия! Идём!       Марко несколько секунд стоял молча, но вдруг опомнился.       — Звёздочка, сейчас не время развлекаться! Нужно думать, как помочь мьюнянам и монстрам.       — Ну Ма-а-арко! — протянула девушка. — Не будь ты таким занудой! Пошли. Пожа-а-а-а-алуйста! — Стар сделала щенячьи глазки.       Марко не устоял.       — Ладно, пошли, — вздохнув сказал он.       — Спасибочки! — обняла на радостях Марко Стар.

***

      В парке развлечений       Прийдя в парк Стар и Марко сходили на все аттракционы кроме поезда любви. Перед тем, как пойти туда, Марко купил мороженое, пока Стар сидела на скамейке и даже не подозревала, куда они пойдут. Марко подошёл к Звёздочке и отдал ей мороженое.       — Ну и куда мы идём? — спросила Стар. — Только не занудничай! Домой я не пойду.       Марко ничего не сказал взял Стар за руку и повёл её к тому аттракциону.       Они пришли. Звёздочка даже немного смутилась, увидев, где они. А Марко улыбался и вёл её внутрь.       Всё время, пока Марко и Стар катались на поезде любви, они болтали, смеялись, вообщем, всё было идеально.       По дороге домой Стар вдруг остановилась возле границы разделения миров.       — Марко… — тихо позвала его Стар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.