ID работы: 8633757

Магия не нужна если рядом есть ты.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alexa3000 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
      — Марко… — тихо позвала его Стар.       Парень подошёл к Звёздочке. На месте, где раньше жили мьюняне был обычный лес.       –Но где… — Марко не успел закончить предложение, как вдруг Стар заплакала и убежала.

***

      Дома Марко зашёл в комнату Звёздочки. Она лежала на кровати и плакала, не обращая внимания ни на что вокруг себя.       Марко тихо подошёл к ней. Стар привстала и обняла Марко.       — Если бы я не повела тебя сегодня в парк мы бы смогли что-нибудь придумать! — всхлипывая говорила Стар. — И где они все сейчас? Ох, это я во всём виновата!       Она прижалась к Марко и тот осторожно погладил её по голове.       — Не вини себя. Ты ведь не виновата в том, что мьюнян и монстров выгоняют, — попытался успокоить Звёздочку парень.       — Но ведь я тоже одна из них! — вдруг Стар испугалась.       Он недоумённо посмотрел на девушку.       — Не понимаю к чему ты клонишь, — сказал Марко.       Стар ничего не ответила. Она бегом вышла из дома. Марко не смог её догнать, поэтому остался дома и думал о том, куда ушла Стар.

***

Pov Марко       Я попытался догнать Звёздочку, но она бежала слишком быстро.       Придя домой, я сел на диван и стал думать, куда же пошла Звёздочка. Почему она так быстро ушла ничего не сказав? Из-за чего она испугалась? Как я ненавижу быть в неведении, особенно когда это касается Стар. Почему она ничего мне не рассказывает? Она не понимает, что я люблю её и волнуюсь. Я пытаюсь помочь, а она даже не говорит, что происходит в её жизни. Такое чувство что ей плевать на меня и…       Я не успел закончить свой внутренний монолог, потому что вернулась Стар. Конец pov Марко

***

      В дом зашла Стар с грустным лицом и какой-то бумажкой в руке.       — Ну наконец-то! Ты где была? — Марко подошёл к Звёздочке. — Что случилось? — наконец заметил он грустное лицо Стар.       — Я была в мэрии. Мэр дал мне это. Теперь сам прочитай и поймёшь, — сухо сказала Звёздочка.       Марко взял листок бумаги, который держала Стар.       — Бла-бла-бла… — мямлил себе под нос Марко.       Он не понимал, почему Стар так расстроилась, но когда прочитал до конца, то всё понял.       Там было написано, что город должны покинуть абсолютно все мьюняне и монстры, в том числе Звёздочка Баттерфляй.       Марко поднялся по лестнице к комнате Стар. Он постучал в дверь.       — Звёздочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.