ID работы: 8633757

Магия не нужна если рядом есть ты.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alexa3000 бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      — Звёздочка… — позвал её Марко, робко постучав в дверь.       В комнате было тихо. Стар не отзывалась. Марко подумал, что ей надо побыть одной и ушёл.       Он решил хотя бы немного поднять настроение Стар и пошёл в магазин, чтобы купить ингредиенты и приготовить начос.

***

Pov Звёздочка       Я услышала, как в дверь моей комнаты постучался Марко. Так как я плакала, я не хотела, чтобы он слышал мой голос, и промолчала.       Потом я слышала, как хлопнула дверь в дом, а значит он куда-то ушёл, что было только лучше в данной ситуации.       Я решила, что раз дома никого нет, я спущусь пока и посмотрю телевизор. По телевизору шла какая-то драма, как девочка сбежала из дома через окно и уехала в другой город, чтобы не доставлять другим людям проблемы.       — Странная… — подумала я сначала, но потом вдруг решила, что это очень похоже на мою жизнь.       Это недавало мне покоя ещё полчаса, и я решила поступить также, считая это единственным правильным решением.       Я бегом ушла в свою комнату, собрала самые необходимые вещи, и оставив Марко записку, вышла из дома.       Смысл моего плана был в том, что я собираю всех мьюнян и монстров и мы покидаем город.       Я решила уйти, не предупредив Марко, потому что не хотела доставлять ему лишних проблем. Он наверняка стал бы меня останавливать, решил бы уехать со мной. Но это неправильно! Он должен жить здесь у него здесь родители, брат, друзья… Хотя и у меня тоже здесь друзья.       Я шла и плакала. Конечно, я не хотела расставаться с Марко, с его родителями, со всеми своими друзьями, но я должна была, иначе никак.       И вот я пришла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.