ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром пришел Джон и они сели пить кофе. Шерлоку пришла smsка от Лестрейда, в которой было написано: Приходи в морг. Шерлок встал, взяв Кристину  руку  направился к двери, бросив Джону что-то типа: - Мы скоро придем, они сели в кэб и поехали. Когда они приехали в морг то увидели молоденькую девушку 20 лет. Она приветливо улыбалась Шерлоку, но как только она увидела Кристину помрачнела. "Так она ревнует меня к Шерлоку, надо что-то делать ", пронеслось у Крис в голове. - Ну и зачем ты меня суда притащил? Величественно спросила Крис и про нее можно было сказать "Аристократка" - Сейчас узнаешь. полушепотом  сказал Шерлок. Девушку  стоящую напротив них это взбесило ещё сильнее. - Привет Эмилия. - Привет Шерлок, мило сказала она и смерила Кристину холодным взглядом. - Ну и кто у нас на этот раз? спокойно спросил Шерлок. - Девуш..... - Девушка 19 лет , убита ножом, рост 174 протараторила Кристина, перебив Эмилию. - Хмм, сказал Шерлок. -  Я знаю что происходит! воскликнула социопатка и схватила детектива за руку. Выйдя из морга Крис поняла, что забыла куртку . Сказав Шерлоку, что она за курткой девушка пошла. Зайдя в нутрь она увидела Эмилию.                   Pov Кристина. Нужно сказать ей, что бы она не строила Шерлоку глазки. Людей которые ей не нравились она втаптывала в грязь сразу не любила медлить. - Эмилия. - Да. - Я хочу сказать, чтобы перестала строить глазки Шерлоку. протараторила социопат. - Что ?! С чего ты взяла!? - Хорошо ты Эмилия Мари Петер, патологоанатом с высшим образованием, знаешь химию, проводишь опыты, 5 лет жила в Великобритании, здесь живёшь уже 4 года, но за это время Шерлок не оказал тебе не знака внимания потому,  что у него в жизни только две женщины это работа и Ирен Адлер. Вот поэтому я знаю что ты строишь глазки Шерлоку. - Хорошо, чуть с обидой произнесла патологоанатом. Когда Крис вышла в кэбе ее ждал Шерлок. - Ну и что ты так долго? с раздражением спросил он. - Да так ничего. отмахнулась девушка. "Я все равно узнаю "про себя подумал Шерлок. И они поехали домой.....                   *************** Дома Кристина рассказала Шерлоку о девушках- птицах. Мужчина пишет им загадку, в которой написано место встречи и угрожает им, что если они не придут, то он убьет их родных. - Следующая девушка будет роста 169 19 лет, все просто , с восторгом сказала девушка . - Да уж , сосредоточенно сказал Холмс. - Завтра идём на дело, ну а пока спать , сказала Кристина и пошла спать .                   *************** На следующее утро Кристина встала пораньше и приготовила кофе для себя и для Шерлока. Когда Шерлок встал и пошел пить кофе Крис пришло sms ,которое гласило        К склону воды прийди, счастье свое забери, а если ты не приедешь, счастье свое не найдешь. Я там, где дует ветер, я там, где есть ров и знают все на свете, кто я таков . Твое счастье зовут  Ивен Деко. Я прав ? Жду в 15 00. - Шерлок, пошли. спокойно сказала девушка. - Куда ? сонно спросил он. - На дело. Когда Шерлок допил кофе и проснулся они поехали в Скотланд-Ярд.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.