ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Забежав за угол Крис увидела мертвого парня и девушку на которую был направлен ствол. Напротив стоял мужчина с пистолетом.            Мысли Кристины. Я тихо подошла к камню и взяла его. К тому времени мужчина выстрелил в девушку. Замахнувшись я кинула камень в сторону. Пока мужчина поворачивался я кинулась к нему и ударила ребром ладони по шее, нанося удар коленом по ногам.  Мужчина упал но я  услышала выстрел. Взглянув на руку я поняла, что пуля попала в меня.  - Черт! Выругалась я сквозь зубы. И пошла к девушке проверять жива ли она. Она оказалась жива. Прибежал Шерлок и подбежал ко мне. - Девушка ещё жива, помоги ей, прошептала я, а потом. Боль. Звуки сирены. Темнота                     Через 3 дня. Кристина проснулась и увидела Шерлока. - Шерлок?, спросила девушка. - О, ты уже проснулась, сказал детектив, улыбаясь - Как спалось? - П-ф, великолепно, с сарказмом сказала Крис. - Кстати, тебя выписывают сегодня вечером,  как приедем домой я тебя с кое кем познакомлю.                            Вечер того же дня . Приехав домой Кристина увидела незнакомого мужчину. - Это кто ? , спросил он. - Я Кристина, помогаю Шерлоку без записки сказала она, - А вы Джон Ватсон, военный доктор, так же помогал Шерлоку. И извини. Джон просто стоял в шоке. - Шерлок, а она случаем не твоя родственница? - Нет Джон. - И где ты берёшь таких людей. - Я пришла сама. И они сели пить чай и  кофе. Через 15 минут Джон ушел, сказав, что его ждёт Мэри. Не сговариваясь они пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.