ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Они приехали в Скотланд-Ярд и рассказали все Лестрейду. Он сказал, что все устроит. И тут к ним подошла Салли Донован и сказала: - О, псих с подружкой пришел. - Во первых, он не псих, а социопат, во вторых, я не его подружка и в третьих, твой ум затмить способен свет торшера, то есть ты умом не блещищь , как истинная аристократка сказала Крис и пока Донован хлопала ресницами взяла Шерлока за руку и пошла домой. Дома Кристина с Шерлоком отрабатывали приемы. В итоге Шерлок отдыхал в кресле, а Кристина уплетала вкусняшки. Через 20 минут Шерлок спросил: - Ты всегда так много ешь ? - Нет, а что, окликнулась девушка. - Просто за последние 20 минут ты съела 53 печеньки, 33 булочки, 2 пиццы диаметром 50 мм и запила все это 3 литрами кофе. - Обычно я ем в 4 раза быстрее и в 2 раза больше. с сарказмом сказала Крис. - Ладно пошли. Через 20 минут они стояли в назначенном месте. Кристина должна была завести маньяка в сторону реки, где его можно будет поймать. Она стояла на месте, когда к ней подошёл Лестрейд, дал коробочку и сказал: - Здесь лежит брошка - камера, кольцо - микрофон и заколка - чип. - Хорошо. Она простояла так ещё пять минут, когда к ней подошёл мужчина, которого невозможно было не заметить, ведь в парке они были одни. - Кристина, я прав ? С какой то вежливостью спросил мужчина. - Да , натянуто улыбнулась Крис.,- Как мне вас называть? - Давай на ты, а меня называй Марк., Хорошо? - Ок , кинула Кристина.- Пошли к речке. - Нет, я не люблю там ходить, пошли туда, настойчиво сказал Марк . - Х..Хорошо, с лёгким испугом сказала девушка. И только тут она поняла, что забыла одеть кольцо, брошку и заколку. Через 5 минут ей позвонил Шерлок и спросил: - Что случилось, где ты ? Кристина специально отстала от Марка, чтобы спокойно поговорить, не боясь, что ее услышат. - Шерлок, мы идём в сторону заброшки. - ТЫ ПРИМАНКА !? воскликнул Марк и побежал. - ШЕРЛОК ОН УБЕГАЕТ!! крикнула девушка забегая в заброшку и доставая пистолет. Она спряталась и вдруг услышала щелчок. Повернувшись на звук Крис выстрельнула и попала. Прибежал Шерлок с пистолетом. Услышав другой щелчок девушка выстрельнула и попала, но посмотрев в низ увидела лежащего Шерлока. Весь рукав был в крови. - Прости, я не хотела, прости меня пожалуйста, шептала Кристина. Вскоре приехала скорая и увезла их. 5 часов у Шерлока проходила операция и Крис все это время сидела и ждала результатов. Её пару раз пытались отправить домой, но она просто отмахивалась. Когда ее впустили в палату к Шерлоку она села и начала разговаривать с ним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.