ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кристина сидит здесь уже неделю. За это время её пару раз пытались отправить домой, но после нескольких неудачных попыток девушку оставили в покое. В один из таких дней Крис спала на полу (к этому она уже привыкла) и проснулась от какого шума. Это оказался Шерлок. Он проснулся и попытался сесть, но Кристина не дала ему подвинуться, тогда он начал разговаривать. - Где я ? - В больнице. Сонно ответила Крис. - Сколько дней ты не спишь? серьезно спросил Шерлок. - Врать бесполезно ? - Да. - Неделю. - Что ты ела ? - Я выпила 23 чашки кофе. - Сколько ты спала ? - 5 часов , виновато улыбнулась она . Тут пришел доктор, посмотрел состояние пациента, вколол ему снотворное и ушел, печально посмотрев на девушку, удобно устроившуюся на стуле. На следующий день пришел Майкрофт с гостиницами, которые Кристина забрала сказав: - Шерлоку нельзя, а мне надо. Пока мальчики о чем то разговаривали Крис ела фрукты. Она даже съела ананас, расколов его об коленку. Доев девушка посмотрела на Майкрофта, тот с удивлением смотрел на нее. - Что ? Я неделю не ела. - Ничего, отозвался Майкрофт, - Просто я в первые вижу, чтоб за 5 минут 19 летняя девушка съела 2 килограмма яблок и мандарин, 4 апельсина и ананас. - Ты бы знал, сколько она съела перед делом, весело сказал Шерлок и понял что это было глупо с его стороны, после того, что сделала Кристина. С грустью в глазах девушка вышла из палаты сказав: - Я сейчас приду...... Крис винила себя за все, что произошло с Шерлоком. И он понимал это. Поэтому, когда Крис злясь на себя зашла в палату он сказал: - Прости, я не хотел. - Ничего, грустно сказала она. - Я же вижу, что ты винишь себя. - Да, я виню себя, потому что я не справилась с заданием. Из за меня ты в больнице и после твоего выздоровления я буду за тобой следить, поэтому ты будешь меня слушаться. А выписывают тебя завтра. На преступления ни ногой. Опасными расследованиями не заниматься. Левую руку не напрягать. - Но, попытался возразить Шерлок. - Я все сказала. Топнув ногой Крис ушла. Вечером Кристина пришла и сказала Шерлоку, что придет доктор и наложет гипс. Когда доктор ушел Кристина зашла и спросила: - Ты готов? - Почти сказал Шерлок показывая на рубашку. Взяв рубашку Крис надела ее на Шерлока, застегнула и завернула один рукав, чтобы он не мешал. Сделала она это так быстро, что Шерлок не успел опомниться, как был готов. - Спасибо, только и смог сказать он . Приехав домой девушка вспомнила, что Шерлоку надо помыть голову. Сняв с него рубашку Крис поняла, что он не такой уж и худой как ей показалось. Они пошли в ванну мыть голову, но вскоре мытьё головы превратилось в игру " облей другого". Заигравшись они не заметили, как за ними наблюдали: миссис Хадсон, Джон и Мэри. Вот так и начинается любовь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.