ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующий день. Шерлок проснулся и хотел было одеть халат, как понял, что не может. " Чертова рука" со злостью подумал он идя в комнату к соседке и  постучал. Никто не ответил. Тогда детектив зашёл в комнату. Там  все было обустроено  просто, но красиво. Большая кровать, справа полка с фотографиями, слева шкаф, напротив двери окно и справа от окна тумбочка. Кровать была заправлена, никого не было. Шерлок уже собрался выйти из комнаты, как вдруг заметил локон волос на кровати. Тогда он подошёл к кровати и возле тумбочки увидел спящую девушку. Она лежала облокотившись о тумбу и обняв ноги. Шерлок хотел было выйти, но понял, что здесь что-то не так. Он подошёл к девушке и поднял на руки, она была ледяная, бледная, как фарфоровая кукла. Рядом лежали таблетки, наркотики. Детектив положил Крис на кровать и проснулся. Ещё несколько минут он осознавал, что это сон. Шерлок пулей вылетел из комнаты и побежал к Крис. Дверь оказалась не заперта. На свой страх и риск он открыл дверь. Кристина мирно сопела в кровати. Тогда парень вышел из комнаты и пошел пить кофе. Через 5 минут вышла Крис в платье, что для неё было впервые. Она подошла к Шерлоку и спросила: - Зачем ты заходил ? - Узнать все ли хорошо сказал он и пошел в зал. Кристина пошла в его комнату и вернулась с его рубашкой. - Хочу тебе сказать, что если ты пойдешь на дело я тебе самолично голову оторву, сказала Крис. - Я не буду ходить на дела, если ты будешь спать в моей комнате. - Идёт. Быстро и аккуратно одев Шерлока. Она хотела уходить, как вдруг детектив спросил: - На свидание идёшь? - По делу, ответила она закрывая дверь. Вернулась Кристина вечером и первым делом проверила Шерлока. Он проводил эксперименты. - Что за дело? спросил он не отрываясь от микроскопа. - Дело об убитом Марке Оуле. Изначально думали, что это суицид, но его убили. Сказала Крис кидая досье по делу. - Интересное дело, поэтому ты ходила на свидание с Кристофером Кленсином. - Естественно, сказала девушка выходя из комнаты. - Не забыла, что спишь в моей комнате?- Нет, сказала Крис идя в комнату Шерлока. Pov Шерлок. Я должен узнать, что с ней творится. Она ходит, как-то скованно, ведёт себя притворно, как настоящий профи. Такое ощущение, что она шпионка. Но не Мориарти, иначе она бы сдала меня. Зачем она продала коттедж и машины? Ведь спокойно могла жить там. А-а-а-а. Еще ее невозможно прочитать. Эти маски холодности, доброты, злобы. Как она в них не запуталась? Зачем она увлекается наркотиками? Портит свое здоровье и роскошное тело? Зачем? Одни зачем но скоро я узнаю ответы. End. Холмс зашёл в комнату и увидел Крис лежащую в его кровати. Он снял рубашку и лег на кровать спиной к девушке. Все это время она смотрела на него и понимала, что он хорошо сложен, не такой уж худой, накачан, вообщем красивый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.