ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Кристина не заметила, как уснула. Pov Кристина. Темнота. Боль. Вода. Потихоньку прояснилось сознание. Где я? Медленно я открыла глаза. Чистое, голубое небо, шум воды. Привычным движением я убрала челку со лба. СТОП! У меня ведь нет челки, она была только в детстве. Детство. Где-то в груди стало больно. Я посмотрела на свою руку. Это была маленькая, детская ручка. Посмотрев вокруг я увидела как ко мне бежит кучерявая девочка и темноволосый мальчик, на вид им было лет 6. - Кристина! Кристина! Они подбежали и начали вглядываться в моё лицо. - Что случилось? хрипло сказала я. - Мы бежали наперегонки, как вдруг ты отстала и упала. Дети явно были напуганы, да и я тоже. - Где мы? - Мы у меня дома, разве ты не помнишь? девочка показала на особняк. Я внимательней стала вглядываться в её лицо. Кого-то она мне напоминала, да и мальчик был знаком. Я стала напрягать память, но вдруг стала больно. Ничего, боль я научилась терпеть ещё в детстве. Я стала вспоминать дальше. Джим. Странно с чего бы это мне вспомнилось это имя. Тут на меня нахлынула новая волна боли и я потеряла сознание. Дальше все было обрывками. Жуткий смех, крики родителей, девочки, чей-то голос, напевающий песню. Вот девочка сидит и рисует, рядом бегает мальчик, в дверном проеме стоит пара, и улыбается, но вдруг картинки сменяются на тёмный подвал. Жуткая боль. Крики людей. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.