ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Шерлок проснулся от того что его кто-то толкнул. Один раз, второй. Не стерпев он перевернулся на другой бок, чтобы посмотрев что с Кристиной. Перед ним предстало по истине прекрасное и пугающее зрелище. Кристина лежала,  скинув одеяло и подушку. Волосы разлетелись по кровати. Руки сминали простынь. Майка поднялась почти до груди. Она  шептала: - - Нет, родители, Марк.... Я не хотела.... Зачем.... По щекам катились слезы. Ничего не придумав лучше Шерлок положил девушку к себе на колени и гладя по голове шептал успокаивающие слова. Вскоре Кристина уснула спокойным сном. А Шерлок  так и не смог уснуть, в голове роились тревожные мысли и он ни как не мог их унять.           Pov Шерлок. Что черт возьми происходит!? Аааа. Я не понимаю. Впервые я не понимаю, что происходит. Кристина. Хм... Кто она, что я к ней чувствую? Любовь? Вряд-ли, скорей всего симпатия или она моя родственная душа. Ага. Вот. Точно. Так и есть. End. В этих раздумьях Шерлок не заметил, как наступило утро. С трудом поднявшись с кровати он пошёл на кухню, заварил себе кофе и начал ставить эксперименты,  проклиная руку. Кристина проснулась через полчаса. Встав она пошла принимать душ. Уже стоя под струей воды девушка услышала звук открывающейся двери. На шторке появилась тень Шерлока. Постояв так минуту он сказал: - Пришёл Лестрейд, принёс дело. Крис выключила душ, взяв полотенце она завернулась и пошла в свою комнату. Быстро переодевшись она пошла в зал. Там её ждал Лестрейд. - Что за дело? - Пропала Кэти Джефф она работала бухгалтером, у неё 2 детей и муж. 3 дня назад её нашли мёртвой в реке, с перерезанным горлом. Остальные подробности на месте. -  Ты рассказал достаточно, мне больше не нужно, пошли. - Эээ... А Шерлок? - Ну подумай, Грег, с явным раздражением сказала Крис.- У него прострелена  рука. Она одела Шерлока и пошла вниз.           Вечер того же дня. Дело оказалось лёгким.  " Надо рассказать Шерлоку" подумала Крис переодеваясь. Из-за сна ей было плохо, в голове роились непонятные мысли.                  Pov Кристина. Зачем Шерлок  меня обнимал ? Наверное я ему мешала. Где он  пропадает? Что? Я волнуюсь за Шерлока? Похоже да.                  End. Чтобы отогнать тревожные мысли Крис решила убраться.             Через 2 часа. Кристина убиралась и сидела в чертогах, как вдруг пришёл Шерлок из магазина.  Он сразу обнаружил порядок и поставив пакеты побежал проверять лабораторию. К счастью все аккуратно стояло на столе, как и было. Осмотрев лабораторию детектив пошёл в комнату. Там его тоже ждал полный порядок. Чисто из-за вредности ругая Кристину он сел на диван и смотрел на девушку. Не прошло и пяти минут, как Крис не открывая глаз спросила: - Почему ты пошёл в магазин и не сказал мне? - Дома не было еды, вот я и пошел, а тебе не сказал т.к думал ты поймёшь. Кристина резко вскочила с кресла и приблизилась к Шерлоку,  поставив руки на спинку дивана так, что между ними осталось не более 4 сантиметров. И прошипела ему на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием: - Мне плевать, что ты думал в этот раз, в квартире было много зацепок, указывающих,  что ты ушёл по другой причине. Постояв, ловя его сбивчивое дыхание ещё минуту Крис отошла и направилась разбирать пакеты. Шерлок в шоке просидел 5 минут, затем пошёл в душ, снять напряжение. Крис к тому времени села читать книгу. Когда Шерлок вышел, девушка уже еле держалась, чтобы не уснуть. Одевшись Шерлок пришел в зал и сел в кресло. - Пошли спать, сказал он вглядываясь в девушку. - Нет. - Это из-за  кошмара? - Да. - Почему ты не сказала мне? - А зачем? - Наркотики, сказал Шерлок  так, как будто его осенило.- Ты перед сном вкалываешь дозу и тебя не мучают кошмары. - Да, но принимать я их стала, когда приехала сюда. Крис посмотрела на Шерлока. В его глазах был шок, смятение и вопросы. Ничего не сказав он ушёл, а Крис осталась читать книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.