ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кристина и Шерлок так и не смогли уснуть. Первая на кухню пришла Крис. Она тихо встала с кровати и сделала все водные процедуры. Девушка сидела пила кофе, как вдруг пришёл Шерлок. Он был в своём обычном настроение и ничего не напоминало о вчерашней ссоре. Крис оделась и пошла в магазин за её любимым  вином " Шато Лафит" 1865 года. А Шерлок залез в ноутбук. Крис стояла у прилавка и сделала заказ. Услышав тихие шаги она хотела развернуться но почувствовав знакомый парфюм замерла. Как вдруг ей на ухо прошептали: - Решила сама выпить всю бутылку. Аяяяяй. Чуть наклонив голову назад она прошептала на ухо Джиму : - Присоединишься? - Извини, Ава не могу. Аветта это её второе имя не многие знали его. - С вас 27000 долларов. Оплатив покупку карточкой Крис ушла сказав лишь тихое - Пока... Придя домой девушка не обнаружила Шерлока и налив вина села в кресло. Как вдруг ей пришлось письмо на почту. Прочитав его она пришла в ужас. Уважаемая Кристина Аветта  Блек. Вашу кузину Карен Аделаиду Деко убили сегодня в 8:00 am. Просьба явится в город Лион для разъяснения обстоятельств.  Правительство Франции. Кристина горько усмехнулась и опрокинула  в себя фужер с вином.            Тем временем у Шерлока. Крис ушла а Шерлок зашёл на свой сайт, но интересных дел там не было. Вдруг в дверь постучали. " Клиент" подумал Шерлок. - Войдите. - Привет Шерлок у нас тут дело. сказал Грег заходя в комнату. Он передал папку Шерлоку и стал ждать. Пришёл Джон и они вместе стали смотреть дело. - Хмм. Там было два вида винила, сказал Джон всматриваясь в текст. - Какой подарочек. У меня день рождение? Сказал Шерлок выходя на улицу.       Два часа спустя. Шерлок с Джоном раскрыли дело и вернулись домой. На улице шёл дождь. Джон сидел в блоге, а Шерлок размышлял о разбитом бюсте. Сильным порывом ветра дверь в комнату Крис и Шерлока открылась. Джон встал чтобы закрыть дверь и чуть не упал споткнувшись об бутылку из под  вина. Подняв ее он прочитал название. " Шато Лафит " 1865 года. - Шерлок, сказал он подавая ему бутылку. Посмотрев на бутылку детектив  встал и направился к двери. Заглянув в комнату он мягко говоря был в шоке. В комнате все было разбросано. Окно было открыто и пол был залит водой.  На полу стояла пустая бутылка из под коньяка. А Крис лежала на кровати и смотрела пустым, немигающим  взглядом в потолок. Кровать и девушка были мокрые от дождя. Джон закрыл окно. Крис не шёлохнулась. Шерлок подошёл к Кристине и всмотрелся в её лицо. Оно было бледным, глаза  сухие но в них видны боль и отчаяние. Крис  посмотрела на Шерлока невидящим взглядом.  Она моргнула и осмотрелась, словно вышла из транса. - За что?  -Что случилось Крис, спросил Джон. - Карен....её.....у...убили. - Кто это? Шерлок сел возле девушки. - Моя .....кузина, Кристине было тяжело говорить, заплетался язык, сознание было мутным. По лицу скатилась капля дождя  и растворилась в волосах. Девушка закрыла глаза и ровно задышала. Джон укрыл её одеялом и они с Шерлоком ушли. - Что делать ? Спросил Джон как только сел в кресло. - А что нам делать. Сама разберется это её проблемы. Шерлок был зол на Крис и ему было обидно. На это Джон покачал головой и ушёл. А Шерлок посидел в чертогах и пошел спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.