ID работы: 8633927

Шерлок Холмс. Любимых не выбирают

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кристина поднялась наверх и зашла на кухню. Открыв холодильник она взяла продукты для салата. Поев Крис прошла в зал и легла на диван. Из комнаты вышел Шерлок и сел в кресло. Он внимательно разглядывал Крис. - Ты слишком спокойно реагируешь. - И что? - Где крики радости и счастья? Крис медленно встала и села в кресло напротив. - Если ты хочешь расстроить меня, у тебя это прекрасно получилось. - Я не хочу. - А я, хочу. - Кого? Крис без слов подошла к Шерлоку, прошептала ему на ухо: - Тебя.... и впилась в его губы поцелуем. Шерлок несколько секунд неподвижно сидел, а потом ответил на поцелуй. Его руки притянули Кристину к себе и девушка села Шерлоку на колени её руки зарылись в волосы, а руки Шерлока залезли под кофту Крис и начали гладить спину. Поцелуй опьянял, лучше чем алкоголь. Они отстранились из за нехватки воздуха. Тяжело дыша. Крис посмотрела ему в глаза, он тоже. У обоих были расширенные зрачки. Девушка наклонилась к Шерлоку. - Ты тоже хочешь... С трудом встав Крис ушла в свою комнату. - Что же я делаю? Шерлок уткнулся в руки, признавая что, Кристина ему нравится. После случая в гостиной между ними возникла невидимая стена, они притягивали друг друга, но не могли подойти и это было ужасно для всех, все видели как они мучаются, ходят вокруг да около, но не могут ничего сказать. Прошло три дня после этого памятного вечера. Чувства немного успокоились и жильцы дома 221b по Бейкер Стрит перестали бегать друг от друга и играть в кошки- мышки. Было раннее утро Крис стояла под холодным душем, её трясло, не из-за воды, причиной на то были воспоминания. Ее родители не погибли в автокатастрофе, они умерли в день её рождения. Ровно 3 года назад. Она выключила воду и укуталась в полотенце, как раз вовремя в ванну зашёл Шерлок. Он задумчиво посмотрел на грустное лицо Кристины. Девушка вышла задев его плечом, ни  эмоции не показалось на ее лице, лишь холодная безразличность. Шерлок удивился, но ничего не сказал. Она прошла в комнату и села на кровать. В голове роем кружились воспоминания. Вот они сидят за красиво украшенным  столом, в центре стоит торт и на нем написано " Кристине 17 лет". Вдруг в комнату вбегает охранник, но не успев ничего сказать он падает на пол и под ним растекается лужа крови. Мама закричала, и папа её обнял. Марк спрятался за Кристину.  В дверном проеме показался мужчина с пистолетом в руках. Вот они в подвале, стоят у стены. Убийца схватил женщину. Она закричала. Отец сказал: - Не трогай её,  что тебе от нас  нужно? Маньяк не ответил, а просто прострелил женщине голову и она безвольной куклой упала на пол. - НЕЕЕЕЕТ!!!!! - МАААААМ!!!! -АХАХААХАХ! Следом сумасшедший выстрелил в отца. Марк плакал навзрыд. По лицу Крис стекали слезы. Он схватил Марка  и достав нож пырнул его в живот и бросил умирать.  Мужчина дернул Крис за волосы притянув её спиной к себе. Он провел ножом от груди то лопаток, Крис рыдала. Где-то рядом стонал Марк. Псих выстрельнул и он затих. Ненормальный провел ножом по бедру оставляя глубокую рану. Девушку вырвали из раздумий прикосновения. Она сидела у могил ее родственников, они были похоронены на родине. Девушку  обнимал Шерлок.  По щекам Крис  стекали слезы, и она уткнулась в плечо парня. Они сидели так 10 минут. - Расскажи. Девушка отрицательно помотала головой. - Давай, расскажи. - - Не могу. - Тебе станет легче. - Вряд-ли. - Это как-то связано с твоей семьей? - Да, мою семью..... убили....у меня на глазах. - В кошмарах это все повторялось? - Да, прошло три года с их смерти. Они сидели на лавочке, он обнимал и гладил девушку по волосам, которая вдыхала его  аромат и не знала что делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.