ID работы: 8634102

Субъекты чувств

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком подростковое. Гет.

Настройки текста
Мы ебать какие друзья. Ну типо, переписываться до часу ночи это по-дружески. Ну типо, говорить о всякой фигне и смеяться над ней вместе это по-дружески. "Обними меня сейчас, пиздец как надо", — очень-очень по-дружески. Ну, он так думает. Да и я, на самом деле, тоже; он мне почти и не нравится, когда мы снова встречаемся. Всё как обычно: идём куда-то, тыкаем вместе пальцами во всякие смешные штуки и смеёмся, соответственно. Обнимаемся на какой-то детской площадке и так до самого заката, огромного и красного. Торчим в парке, я лезу за камерой, фотографировать. Он смотрит, и тоже выглядит замечательно. Фотографирую и его тоже, в тихушку. Замечает, блин. Тянет лапы, телефон отбирать. Ржём. Держимся вместе за телефон, опустив руки вниз и стоим ну очень близко. Бодаю его головой в грудь. — Может, я тебя поцелую? — Спрашивает. Смеюсь немного, внутри ёкает. У него в глазах отражается солнце. — В прошлый раз ты ломался. — Это правда, да. Мне, на самом деле, ломаться не хочется, но чтобы он не надумал чего плохого, чуть-чуть выёбываюсь (на самом деле по-другому тоже не надумает, я его знаю). — Не напоминай, я сейчас от чистой любви. — Смеётся. Я тоже. Ес честно, немного хотелось бы, чтобы правда. — Да целуй уже, блин. Целует. Закат закатывается. Свет светит. Влюбчивая я влюбляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.