ID работы: 8634102

Субъекты чувств

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

В небо. Фэмслеш.

Настройки текста
Я сижу прямо на земле. Смотрю в небо, чуть щурясь: хочется то ли упасть и молиться, путаясь в словах; то ли плюнуть смачно. Поэтому просто сижу. Идёт второй час. Я действительно не понимаю, за что она меня полюбила — верно, я просто усердно ждала её всё это время. Ходила и как таблетку во рту перекатывала её образ в голове. А потом она пришла — лёгкая и остро-нежная; такая, которая умела мою голову сложить себе на колени и успокоить одним жестом. С ней одной в итоге не боялась быть сильной, с ней одной в итоге умела любить открыто. Она была вся, вся моя. Когда я оглаживала руками полусонную её, — тёплую, нежную и мягко трепещущую, —под тканью полупрозрачной комбинации, а она смотрела на меня своими небесными глазами и тихо вздыхала, опуская от удовольствия веки. Когда я забирала её с работы — доводила до машины, держа под локоть, собирая заметные взгляды её коллег, а она старалась скрыть то, как довольна слишком неумело. Когда она от восторга прикрывала рукой рот, глядя на мной подаренное и надетое на её палец кольцо, а я чувствовала себя самым счастливым человеком на Земле просто от этого. Когда мы с ней целовались на этом самом месте всего три месяца назад, под огромным небом и под шум водопада внизу, тогда ещё кто-то громко хлопал, но мне было так наплевать — я держала её и ничего не чувствовала, кроме её приоткрытых губ, ладоней на моей шее, талии в моих руках и всеобъемлющего света. В мире существовало всего две вещи, от которых у меня неизменно спирало дыхание: она и высота. Высота делает меня неуязвимой и непередаваемо смелой, хотя бы в собственных глазах. Она делала тоже. Мне, как кошке валерьянку, можно было просто дать вдохнуть её остаточный запах в доме и всё, я была уже способна на любые подвиги. Она могла бы просто целовать меня за ухом, барабанить пальчиками по плечу или просить, мягко улыбаясь и я бы, наверное, убивала за неё людей. Как-то я врезала её навязчивому бывшему по зубам и разбила руку — она перематывала её, вообще неправильно и всё такое, но вместо обиды или сожаления о том, что побила человека я чувствовала, что врезала бы ему и ещё просто чтобы она смотрела на меня так и прикасалась так. Наверное, я полная дура, но я не перестала её любить, не смотря на то, что её больше нет рядом. Я посылаю нахуй небо — отчаянно, громко и сильно выставляя вперёд средний палец. Перекрикиваю водопад. Впервые в жизни горы меня не успокаивают нисколечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.