ID работы: 8634102

Субъекты чувств

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпуск. Гет.

Настройки текста
Утро лезет мне в глаза солнечным жарким светом. Я начинаю с того, что открываю раздвижные двери балкона и всю комнату затапливает запахами моря и цветущих тропических деревьев. Я локтями опираюсь на белые фантастически мягкие простыни — китайский воздух делает удивительные вещи. С моими волосами, кстати, тоже, от влажности у меня много-много мелких, мягких кудряшек и все они ссыпаются на лицо мне и ему, когда я нависаю. Целую лениво и коротко его в губы. — Ну, ты, — бубнит, сонно отводя волосы мои, — всё опять во рту, ну. Я смеюсь и целую ещё несколько раз из вредности. Он разлепляет глаза и смотрит тоже со смешинками. — Чуня, — говорит. — Собирайся, мы идём в море прямо сейчас. — Заявляю. Он потягивается и щурится, а потом щёлкает меня пальцем по носу и обнимает за пояс, роняя на бок и в глаза заглядывая: — Нет, родная, во-первых, ты боишься морской воды, кому ты пиздишь. Во-вторых, у меня есть предложение, от которого ты не откажешься. — Ну давай, давай, — ёрничаю, проверяя рукой сначала пуговицы на своей спальной рубашке, а потом обнимая его за шею, — удиви меня. — Поход на рынок, а потом фруктовый завтрак? Возможно, вообще из одного манго? — Манго, нанасы, ням-ням. — Пародирую я рыночные разговоры. — А может быть, начнём с устриц или ещё какой-нибудь морской херни? — Их ты тоже не любишь. — Ничего не правда. — В любом случае, это не в сторону моря. Отпускай. — Целует меня в нос и отстраняется. Уходит в ванную, а я буквально через минуту кидаю ему полотенце — опять не взял. А сама выхожу на балкон. Весь столик усыпан этими местными маленькими жёлто-белыми цветочками. Я такая счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.