ID работы: 8634242

Бесценная безысходность

Гет
G
Завершён
178
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Серединка 4.

Настройки текста
Примечания:
— Кот, стой! У тебя все равно не получится. — тихо воскликнула Маринетт. Нуар застыл и недоуменно повернулся. — Принцесса?.. — Я... — Она нервно вздохнула. — Я... —Как же сложно это сказать! — Я... Просто... — Маринетт боролась с двумя половинками сознания: раскрыть свою личность или использовать личность Кота. — М-м-м... — от волнения начала кружится голова. Она постаралась взять себя в руки, сжала ладони в кулаки и вновь глубоко вздохнула. Затем разом выпалила. — Я — Леди Баг. Она увидела смесь чувств, вызвавшие эти слова у Кота: растерянность, шок, потрясение, неверие, даже была искорка гнева, и нотка веселья. — Это не самая лучшая шутка... — вдруг начал он, хриплым голосом. — Ты не можешь быть моей Леди, ты же Маринетт... Маринетт Дюпен-Чен — милая, неуклюжая, добрая Принцесса. Она опустила глаза, даже не замечая, прибавившийся воды, которая достигала коленей Маринетт, и плеч Кота. — Я понимаю. — она сглотнула и смахнула навернувшиеся слезы. Нуар нахмурился и все так же смотрел в глаза Маринетт. Дюпен-Чен вздохнула и открыла сумочку. Из нее вылетела чуть грустная квами. — Тикки, давай! — Уже через несколько секунд перед Котом стояла Леди Баг. — Леди Баг?.. — в еще большей растерянности пробормотал Адриан. — Леди Баг... — вновь повторил он. Маринетт вздохнула и запустила йо-йо вверх. — Супер Шанс! На мрамор возле нее упала мощного вида кувалда. — Ну хоть что-то полезное на этот раз. — усмехнулась Леди Баг. Она спрыгнула на пол и взяла в обе руки оружие. На этот раз и не пришлось искать ему применение. Размахнувшись, Маринетт со всей силы ударила по двери. Двери раскрылись и волна воды, набравшаяся за это время в ванной комнате, схлынула коридор музея. Злодейка, стоящая возле противоположной двери, закричала. Она уж никак не думала, что план провалится. Леди Баг и Кот Нуар выбежали из закрытого помещения и начали нападать: первая — йо-йо, второй — жезлом. Маринетт нахмурилась и пригляделась к злодейке. Точно ли акума в кнопке на ее руке? Воспользовавшись ее настороженностью к Коту, но не ее йо-йо, Дюпен-Чен застала злодейку врасплох. Уже через пять секунд из разбитой кнопки вылетало темное перо. Она посмотрела на то, как растворялся в черно-синем воздухе сентимонстр. Когда он рассеялся, на полу сидела девочка, очевидно управлявшая куклой. — Ты принес много бед, амок! — она очистила его и выпустила. — Пока-пока, маленькое перышко! — чистое перо улетело. На девочке остался неестественный костюм: распущенные светлые волосы завивались с кончиков до затылка, а вместо легкого весеннего платья, было железное сооружение. Леди Баг улыбнулась. Рассматривая ее костюм, она нашла вещь в которую вселилась акума. Неожиданно ее серьги пикнули, предупреждая об оставшихся пяти минутах. — Кот Нуар, заколка в виде микрочипа! Агрест подмигнул Леди и вызвав свою способность, уничтожил заколку. — Катаклизм! Заколка почернела. Маринетт топнула по ней ногой и она рассыпалась. Из нее, как и ожидалось, вылетела синяя бабочка. — Ты натворила достаточно бед, акума. Леди Баг очистила и выпустила обычную бабочку на волю. — Пока-пока, маленькая бабочка! Вид девочки вернулся в первоначальный вид. Она недоумевающе похлопала ресницами и приоткрыла рот. — Чудесная Леди Баг! Вихрь розовых лепестков облетел малую часть Парижа, возвращая все на свои места. — Что произошло? — наконец спросила незнакомка. — Ты попала под действие акумы, но теперь все в порядке. — Маринетт дружелюбно улыбнулась и подошла к ней. Кот помог ей встать с пола. — Как тебя зовут? — ласково спросила она, пытаясь ее успокоить. — Мэри... А ты — Леди Баг!?.. — наполовину удивленно и восторженно воскликнула она. Дюпен-Чен улыбнулась. — Да. Кот Нуар принесет тебя домой, Мэри. А мне пора, — услышав пик сережек Леди Баг закинула йо-йо на крышу дальнего дома. По-прежнему, не глядя в глаза напарнику, Маринетт скрылась в домах. И не услышала оклика расстроенного Кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.