ID работы: 8634294

Встать рядом

Фемслэш
NC-21
В процессе
254
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 94 Отзывы 63 В сборник Скачать

cinco.

Настройки текста
Мы выбрались на крышу. На крышу, вы понимаете?! Неужто в этом заведении реально быть не вполне порядочной и послушной? На холодной черепице сидели трое девушек. — Это Лиззи, — сказала Регина, указывая на крайнюю из них. Она представляла собой совсем миниатюрную девушку, с короткой стрижкой и русыми волосами. Хоть она и была маленькой, по чертам лица было понятно, что ей уже около семнадцати лет. — Привет, — миниатюрная девушка расплылась в улыбке. — Это Людмила, — теперь Регина показала на девушку с отчетливо выделяющимися рыжими волосами. Они были не такого цвета, как у самой Регины, они были… Ярко-янтарными. Кудрявыми и доходящими ей до самой поясницы, — наш поставщик… С этими словами Людмила протянула мне сигарету. — А это Брина, — яркие розовые губы. Вот, чем она выделялась. И нет, это не помада. Цвет её кожи был настолько бледным, что губы были особенно яркими даже с их естественностью. — Я Ал… Анэт, — на секунду я и забыла, что тут не используют свои имена, — приятно познакомиться, — я закурила сигарету чьей-то зажигалкой. Следующий час был буквально конфетой после долгой диеты. Это ужасное место казалось не таким уж и ужасным, девушки были совсем не плохими, какими их выставляет рекламный буклет пансиона. Мы долго разговаривали, смеялись. Удивительно, но можно быть общительным, даже не упоминая прошлого. Я узнала, что Госпожа Реуньон очень любит плюшевых кроликов, Госпожа Фагула, преподавательница по высшей математике, часто засыпает, когда её урок идет пятым по счёту, а Госпожа Мариэлла, главная по обеденному залу, готова отшлепать каждую, кто наступит на недосохший пол. Мы не стали задерживаться надолго. Очень хотелось спать. По крайней мере мне и Регине, по понятным причинам… Стоило мне прилечь, я тут же уснула. Проснулась от сильного грохота. Открыв глаза, сразу нашла источник шума — Госпожа Контельбах зашла в комнату и захлопнула дверь за спиной. — Может быть вы обе объясните мне, в чём дело? — она почти кричала, но очень старательно пыталась сдержаться, — Почему ко мне с утра приходит директриса с воплями о том, что девушек из комнаты двести два не было в постелях после одиннадцати вечера? Мы с Региной переглянулись. Придётся врать. И я, и соседка это понимали… — Анэт… Она забыла зубную щётку в ванной… — проскулила рыжая. — Да… И… Поробуйте меня понять. Мне очень стыдно в этом признаваться, но я очень боюсь темноты. Я попросила Регину сходить со мной, — врать я умела, хотя и делала это не часто. Эх, плакала по мне сцена! Женщина недоверчиво сложила руки на груди. Она уделила целую минуту времени, чтобы изучать нас своим изящно-строгим взглядом. У меня внутри всё перевернулось… Какая же она всё-таки жуткая! — Ладно. Но если это не правда, не сидеть вам пару недель, это я обещаю, — Госпожа Контельбах развернулась и вышла из комнаты. Только дверь закрылась за ней, мы синхронно выдохнули. — Как думаешь, других она тоже сдала? — я прекрасно понимаю, что ответ на этот вопрос неизвестен как мне, так и Регине, но очень уж я не люблю тишину в такие моменты. — Не знаю… Нам нужно одеваться. Завтрак. И первый урок у меня у Контельбах, так что мне чревато опаздывать, — рыжеволосая говорила так, будто её только что окатили ледяной водой и осыпали перьями. — Ладно. Сегодняшний день меня повел по знакомствам с остальными учителями пансиона. Судя по всему, самой пугающей и устрашающей тут была только Госпожа Контельбах. Все остальные были обыкновенными нудными училками. С одной из них мне даже удалось поцапаться. Из-за ерунды. Пара грубых слов в её сторону мне не стоили абсолютно ничего. Может быть, я тут выживу. Всё то время, сколько должна. — Она поскользнулась на собственном листе бумаги! — Регина рассказывала мне о том, как Бернадетт опозорилась перед всеми на уроке танцев. Смех девушки был настолько заразителен, что я и сама расхохоталась. Смеяться было уже сложно, на ужин нас очень порадовали и мы, кажется, наели пару лишних… Порадовало ещё то, что Госпожи Контельбах по какой-то причине не было в обеденном зале, и все почти спокойно могли перешептываться. Через пару мгновений, когда наш смех начал затихать, стало понятно, куда делась преподавательница. Она сидела на моей кровати, положив ногу на ногу и рассматривая что-то в окне. — Госпожа Контельбах? — Регина решила заявить о нашем присутствии, но я думаю это было понятно и без того. — Анэт, подойди, — сказала преподавательница, поднявшись с постели. Я положила книги в шкаф и послушно подошла. — Чтобы ты знала, все учителя докладывают мне всё о моих подопечных, — мне по щеке прилетела звонкая пощёчина. Неожиданно. Я невольно взвизгнула. — Что? — я прекрасно понимала, что она имела в виду, но решила включить режим «дурочки». — Я не буду тебя жалеть. Мне надоело твое поведение, — снова столь знакомая моей руке хватка… Снова походы по абсолютно одинаковым коридорам. Снова огромная деревянная дверь. Женщина прокрутила ключ в замочной скважине, втолкнула меня в комнату и закрыла дверь изнутри. — Простите меня, пожалуйста, — сердце стучало как бешеное, стало страшно. Ещё секунда, и я начну реветь… — Нужно было думать об этом раньше. Моя задача — научить тебя манерам. Я выбрала такой способ, он никогда не отказывал, — Госпожа Контельбах села в кресло с одним промятым подлокотником, — подойди сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.