ID работы: 8634294

Встать рядом

Фемслэш
NC-21
В процессе
254
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 94 Отзывы 63 В сборник Скачать

seis.

Настройки текста
— Ну же, подойди, ты ведь знаешь правила. Чем послушнее ты будешь, тем меньше понесешь наказания, — Госпожа Контельбах как-то странно улыбнулась, — Может быть, тебе даже понравится, — после этих слов последовал не менее странный смешок, который ввёл меня в какое-то паническое состояние. — Прос... — я хотела извиниться, но что-то громкое перебило меня. Звук пульсировал в ушах, я абсолютно не понимала, что происходит. Преподавательница тяжело вздохнула, поднялась с кресла и протянула руку. — Пойдем, — я бросила вопросительный взгляд, — Ну же. Пожарная тревога. Труди скорее всего снова решила сделать из блинов уголь. Я медленно протянула руку женщине, что снова заставило меня вспомнить о том, какая сильная хватка у этой бестии. Госпожа Контельбах вывела меня из пансиона. На улицу потихоньку выходили все, мне не составило труда заметить подружек блондиночек, во главе которых была Бернадетт. Увидев меня в сопровождении учительницы они начали шумно перешептываться. Некоторые девушки были уже в ночнушках, они замерзали. — Госпожа Контельбах, могу я украсть у Вас Анэт? — рядом с нами возникла Людмила, девушка с крыши с красивыми рыжими волосами. — Конечно, милая, — учительница мягко улыбнулась девушке, что очень удивило меня. Через пол мгновения я перестала ощущать сильную хватку и ушла за рыжеволосой. — А где Регина? — спросила я у спасительницы. — Она с Бриной. У меня к тебе разговор, — Людмила говорила так, словно информация, которую она сейчас выдаст, имеет необыкновенную ценность, — взгляни на блондиночек. Я аккуратно оглянулась. Бернадетт со своей сворой не сводили с меня глаз и что-то обсуждали. — Если ты не хочешь проблем с ними, — а я тебе уверяю, ты их не хочешь — не появляйся на их глазах рядом с Госпожой Контельбах, — нервно прошептала девушка. — Но почему? — Тебя это не касается. Просто побереги здоровье. И вообще, почему это ты шла с ней за ручку? — тон сменился, стал крайне удивленным. — Я была у нее в кабинете. Людмила на секунду остановилась, взглянула на меня и свела брови. — Что ты там делала? — она сказала это так быстро, что я даже почти не поняла её. — Ну… — кажется, на моих щеках сейчас можно было бы пожарить бекон, — я провинилась… — Ах, это, — девушка словно была разочарована, — и всё? — А что ещё? — Ладно, пойдем, — Людмила вновь потащила меня в глубь толпы, которая образовалась на улице. Там мы встретились с Региной и Бриной. Кто-то уже лежал на траве, кто-то топтался. Долго не могли найти причину того, почему сработала сигнализация, поэтому пришлось померзнуть на улице. Спустя час нашли… Кто-то оставил в туалете сигарету, которая, видимо, изрядно надымила. Завтра предстояла серьезная лекция по поводу того, как вредит курение. Попытаются найти виновную, заодно вбив в голову другим, что скорее всего они умрут от рака, если начнут курить. В общем, очередной бессмысленно-идиотский день. Я очень надеялась, что избежала наказания, и оно не продолжится после разборок. Была почти уверена, когда мы укладывались спать, пока не открылась дверь. Зашла Госпожа Контельбах и моё сердце начало выстукивать сто ударов в секунду. Я в одно мгновение и расстроилась, и напугалась, и начинала придумывать план побега. — Спокойной ночи, девочки, — женщина всего на минуту задержалась, чтобы выключить свет. И ушла. Я из-за этого чуть ли не начала подписывать смертный договор. Идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.