ID работы: 8634653

А что дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
— Опа, Голубин! — Воскликнул женский голосок. — Да на дорогу взгляни, дурень! — Из окна белой иномарки выглянула синеволосая девушка. — Крыгина, блять, ебанулась, что ли? Для кого руки до локтей свои выставила? — прокричал Глеб, с лучезарной лыбой, остановившись, в то время, как Слава отошёл на несколько шагов вперёд. — Так чтобы татухи новые заценили, — указала девушка длинными ногтями на свежее тату лысого кота с узорами. — Это мой котик. Наконец-то набила, — громко сказала девушка из машины, что была по середине дороги. — Странно так общаться. Давай потом созвонимся лучше, встретимся? — крикнул предложение Голубин синеволосой подруге. — Классно поболтали, — студентка помахала светловолосому другу и умчала на иномарке. -Ты как? Ушел куда-то я бы тебя познакомил с подругой, — фыркнул мотоциклист, обнявши друга за плечо. — Да от тебя сигаретами прёт, мудак, — рассмеявшись, Слава толкнул Глеба. — Вот как ты заговорил со мной? Всё ясно, — притворно обиделся старший. — Куда мы идём, кстати? — Перевёл тему скейтер, медленно шагая по тротуару. — Хм, не я тебя вытащил с тусы, — строго посмотрел в глаза юноше. Он лишь в ответ засмеялся. — Не могу сдерживаться, когда ты смеёшься, — сдался Голубин, поднимая голову к небу. — Так говоришь, будто мы бесконечное множество раз проводили вместе время. — У нас его ещё много, — взгляд Голубина упал на Михайлова, что приподнял голову. Слава бесшумно хихикнул и повернул голову на дорогу впереди. Тротуарчик всё ограждали, с левой стороны, деревья, с правой магазины, бары, с неоновыми вывесками. — Молодые люди, остановитесь, — позади появилась девушка лет двадцати пяти. Парочка продолжала идти, думая, что обращаются не к ним. — Мальчики остановитесь, пожалуйста, — произнесла вновь пьяненькая девушка, спускаясь вразвалочку по ступенькам с входа в какой-то караоке клуб. Услышав последние слова, оба обернулись, дабы узнать кто их звал и их ли? — Да? — Сказал Голубин, подойдя ближе к девушке. Из клуба вышла ещё одна девушка, на вид, того же возраста. — Ну, что, ты вызвала такси? — Спросила, прищуриваясь девушка с узким разрезом глаз. — Вызываю, — протараторила брюнетка, бросив взгляд на подошедшего спасителя. — Знаете, какой-нибудь номер такси? — Могу вам заказать по Яндекс, — произнес спаситель девушек, достав телефон. — Было бы прекрасно, — к ним подошла вторая подруга, с полусонным взглядом. Позади, словно ниндзя, подоспел Слава, подглядывая в телефон к другу. Почувствовав что-то на предплечье, Глеб повернул голову вправо и резко отпрыгнул. — Напугал, блять, — выдал Голубин, в то время, как остальные смеялись с реакции парнишки. — Ой, ребята, вы такие смешные, может с нами затусите? — Спросила брюнетка, растянувшись в улыбке. — Эй, ты про меня забыла что ли? Не мешай мальчикам, гуляли себе, может у них свидание, дурочка, не подумала об этом? — Заворчала сонная подруга. Щеки Михайлова приобрели розовый цвет, а Голубин посмеивался, иногда смотря на двух дам. — Всё готово, оплата при прибытии на нужное место, — сделав заказ, Глеб убрал телефон в задний карман джинсов. — Спасибочки тебе, век не забуду, — пьяная брюнеточка обняла Голубина. Из-за каблуков они были почти одного роста. — Ну пойдём, тебя никто не обнимает, — азиатка вытянула руки вперед, махнув ладонью в свою сторону. Слава и та девушка пошли друг другу на встречу, пока крепко не обнялись, покачавшись на месте, напоминая морскую звезду. Все посмеялись, после Слава и Глеб продолжили путь. Дойдя спустя несколько минут до перекрёстка, пара остановилась. На светофоре высветились красные числа. В обратном порядке они убывали. Пока друзья стояли, выжидая зелёный цвет, Слава вдруг выдал: — Это было странно. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.