ID работы: 8634653

А что дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
— Мама? — протянул удивившийся сын такому раннему прибытию предка. — А-а, ты сказала приедешь послезавтра, — скейтер старался сохранить спокойствие. — Привет, Слав, я тебя тоже рада видеть, — женщина невысокого роста убрала за плечи волосы, собранные в конский хвост. — Ну, давай, иди сюда, — темноволосая женщина вытянула руки навстречу сыну и заключила его в объятия. — Мне нужно кое-что тебе сказать, — быстро выбравшись из объятий, протараторил сын. Мать чуть нахмурилась и положила руки на талию. Тёмно-зелёная рубашка под ладонями собралась в гармошку. — Не заходи в зал, — улыбнувшись, сын повёл маму в её комнату, та пыталась остановиться, но ноги скользят по полу. — Что там? — Женщина всё так же упиралась, пытаясь посмотреть на бесстыжую физиономию отпрыска, и сделать вид, что зла на сына. — Твоим недовольным тоном меня уже не запугаешь, — протолкнув маму в дверной проём, сын добавил: — Люблю тебя. На удивление скейтера, мама не пошла проверять, что же там за закрытой дверью. Быстрыми шагами Слава отправился в гостиную к своему другу. — Глебочка, вставай, — Слава встревоженно забежал в комнату, тряся за плечи мотоциклиста. — Просыпайся. — А, Алеся, привет, — тот улыбнулся, поднял руку, попытался подвести к лицу Славы, но всё было тщетно. — Ты чё, блять, еще пьяный? — От удивления Михайлов отступил назад и присел на ковёр. — Чё случилось? — Преодолевая боль в глазах от ярких солнечных лучей, что проникли в комнату, Голубин встал локти, затем вновь лёг. — Зачем я проснулся? — Ты с одной бутылки болеешь? — Удивился Слава, поглаживая голову другу. — Ну, мой бедный, сейчас принесу таблетку, — смеясь сказал тот. Друг с похмельем отвлёк от мысли, что в любой момент мама выйдет из родительской спальни. Встав с пола, словно метеор, скейтер полетел на кухню. Зайдя в комнату, в нос ударил застоявшийся воздух. Слава открыл дверь на балкон, откуда повеял свежий ветерок. Затем, он открыл шкаф с различными специями. На первой полке покорно ждала коробочка с таблетками. Под руку тут же попалась нужная пачка. — Я принёс тебе таблетки, вроде, должны помочь, — глядя на рецепт, Слава зашёл этими словами. Он поднял взгляд на диван, где был Глеб, который уже сидел. Рядом с ним мама. — Вот почему ты меня не пускал в гостиную, — усмехнулась мама, потрепав волосы Глебу. Сидя на локотнике дивана, ей это не составило труда. От неожиданности сего действия матери, оба друга раскрыли в недоумении глаза. — Обещайте, сильно не шалить, — нежный голос тянул слова, словно мёд. — Мне позвонила твоя крестная, я ухожу к ней, — подойдя к сыну, женщина тихо сообщила о том, что уходит. И правда, женщина тут же обулась и ушла со словами:  — Пока, мальчики! — Я думаю, твоя мама ещё не против пошалить с такими мальчиками, — из уст полились грязные шутки, а в Глеба полетела маленькая подушка. — Совсем охуел? — Заливаясь смехом, Слава кинул упаковку таблеток на стол. — Сейчас принесу воду, — с этими словами друг снова скрылся за двойными дверьми. — Спасибо, — выкрикнул Глеб, в надежде, что его спаситель услышит. — Блять, -прошипел он, берясь за голову. — Они зацепятся языками, а значит у нас много времени, — Михайлов плюхнулся на диван к другу. — Я думаю, надо опохмелиться, — он включил телефон и что-то усердно искал. — Мне пока не продадут алкоголь, — Глеб осушил стакан с водой. — А мне продадут, — подняв тёмные широкие брови, скейтер поднес телефон к уху. — Алло, Ника? Поможешь достать немного бухла? Глеб удивлённо поднял брови и поёжился на месте, в ожидании, что его мучения продлятся недолго. — Привет, — протянула подруга, ввалившись в квартиру друга. — Заставляешь беременную подругу таскаться по алкомаркетам, — возмущалась подруга, пользуясь пока что своим положением. Как только из-за угла в кухню вышел Глеб, Ника вытянулась в спине, как струнка. — Привет, — на лице подруги мелькнула быстрая улыбка. — Держи свой алкоголь, — Ни подала другу черный пакет. — Ты в порядке? Твои руки дрожат, — скейтер взял пакет из руки подруги, затем взял тёплую ладонь шатенки. Из уст подруги выскочил смешок. Она опустила голову. Длинные волосы скрывали её истинные эмоции в этот момент. — Это Глеб, — наконец представил Слава друг другу друзей. — Ника, — кротко сказала выпускница. — Так, я пойду, у меня мелкие дома одни, — девушка, словно пингвин, хлопнула руками по ножкам. Вдруг подошла близко к Славе. — Буду ждать подробности ночи, — та сразу приободрилась и припрыгнув выскочила в подъезд. — Сучка, — вылетело со смехуёчком у Михайлова. — Чё говоришь? — Да так, — затем скейтер повернулся корпусом к другу и посмотрел исподлобья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.