ID работы: 8634653

А что дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава

Настройки текста
Сердце предательски страшно колотится, руки тихо дрожат, пальцы сплетены в замок. В больнице ужасно пахнет больницей: запах спирта и таблеток первое время витал в воздухе. Со временем Вероника и Слава привыкли к нему. — Сильно боишься? — скейтер пришёл с Никой по её же просьбе. Девушку записали на приём благодаря хорошей женщине, которая для Ники, как мать. Женщина безмерно добра к девчонке и её брату с сестрой. Она была подругой настоящей матери Вероники, пока та не уехала за границу, навсегда забыв о своих детях. — Я в шоке, что Катя подписала документы на аборт, — подбородок начинает дрожать. — Я так хотела уже сделать это, а сейчас боюсь. В коридор выходит женщина. Она одета в голубую рубашку, на бёдрах сидят чуть свободные брюки того же цвета. — Заходите в палату, — медсестра выглядит уставшей, но несмотря на это, говорит спокойно и мягко. Вероника встаёт со скамьи, не отпуская из руки руку Славы. Через мгновенье юноша поднимается и крепко обнимает сестричку. — Через час всё будет хорошо, — Михайлов тихо шепчет подруге на ухо, отчего та чуть улыбается и скользит ладошками по лопаткам друга. Медицинский работник, вышедший минуту назад в коридор, провожает в кабинет пациентку, легонько приобняв за плечи. Михайлов наблюдает за тем, как подругу уводит мед. сестра и закрывают дверь. Ему ничего не остаётся кроме, как сесть на своё место. Несколько минут он сидит и пытается увидеть что происходит за дверью, словно в глазах у него есть рентген. Потирая плечо, где находится тату в память об аниме «Наруто», он сдаётся слушать голоса и достаёт телефон. Нажав на иконку, на которой изображён самолётик в голубом кружочке. «Сколько сообщений» — скейтер листает диалоги и чаты до конца, чтобы увидеть, кто ему написал. Юноша поднимается и опирается о стену, продолжая смотреть новые сообщения из чатов. Не найдя ничего интересного, он хочет выйти из соц. сети, но в последний момент его привлекло сообщение от пользователя с именем Гонщик нЕлегАльный. — Молодой человек, — из кабинета хирурга выглядывает женщина. Когда Михайлов наконец обращает на неё своё внимание, она выходит из кабинета, прикрыв дверь. — Прошло только пять минут. Операция продлится не меньше пятнадцати. Я советую вам вернуться за пациенткой через несколько часов. После обеда можете приехать. Доктор сообщит ей рекомендации после этой операции. — Женщина сухо сообщает факты и уже собирается возвращаться в кабинет. — Хорошо, — в ответ медицинский работник кивает головой и уходит. Михайлов отворачивается от двери в кабинет и включает телефон. На экране появился диалог с Гонщиком. «Написал недавно. Какая к чёрту Англия?» — зрачки парня сузились, по вискам бьёт тревога. В сообщении лишь написано об учёбе за границей. Когда? Почему? Неизвестно. Пальцы быстро набирают сообщения с дюжиной вопросов, но пользователь был последний раз в сети несколько часов назад и вряд ли вернётся скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.