ID работы: 8634715

Aimer

Слэш
R
Завершён
5842
Rocky бета
Размер:
264 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5842 Нравится 660 Отзывы 2723 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
      Юнги от Чимина взгляда оторвать не может, пока тот разглядывает маленькую фотографию с едва заметной тёплой улыбкой на губах. Чимин оборачивает фото, разглядывая подпись, сделанную кривоватым детским почерком: «Для моего Юнги».       — Я, кажется, знаю, кто вы, Юнги, — грустно улыбается Чимин. — Забавно. Родителям всегда было интересно, как сложилась судьба истинного Сонёна без него. Но они никогда не пытались узнать.       Юнги таращится на Чимина, не в силах даже выдавить из себя вопросы, роем вьющиеся в его голове. Он ведь не ошибся. Чимин в самом деле имеет какое-то отношение к Сонёну. Юнги от этой невероятной мысли бросает то в жар, то в холод. Он жадно скользит взглядом по лицу Чимина и затаившись ждёт, когда омега скажет что-нибудь ещё.       — Сонён мой кузен, — отвечает на немые вопросы Чимин, возвращая альфе фотографию. — Наши отцы были близнецами. Я, правда, совсем Сонёна не помню. Я был слишком маленьким, когда они приезжали к нам в Пусан в последний раз. Перед тем, как всё произошло.       Чимин тяжело вздыхает, поднимая взгляд на альфу. Он думает, что ему может казаться, ведь они почти не знакомы, но он видит боль в глазах Юнги. Альфа убирает фотографию в портмоне и Чимин думает, что фото, вероятно, оказалось там не случайно. Может быть, он носит его с собой вот уже больше тридцати лет? Чимину становится его жаль.       — У вас осталось что-нибудь, кроме этого фото?       — Ещё парочка фотографий, — тихо отвечает Юнги.       — Как вы поняли, что я могу знать Сонёна?       — Вы… похожи. Очень, — честно отвечает Юнги. — Так сильно, что я не могу перестать смотреть на вас.       Чимин и представить не может, что Юнги чувствует, глядя на него. Он смотрит так внимательно, изучающе, но совершенно неверяще, будто перед ним приведение. Чимину не по себе, но он старается отогнать от себя это чувство. Он ведь всё понимает. На мгновение он ставит себя на место Юнги, представляет, что спустя столько лет встретил бы человека, похожего на его истинного. А ведь Чимин даже не знает, жив тот или нет, хоть и склоняется к худшему варианту. В их ситуациях, бесспорно, есть огромная разница: Чимин от своего истинного когда-то отказался сам, а у Юнги истинного отобрала смерть. Чимин никогда не сможет понять Юнги до конца, но он точно может эту боль разделить. Ему тоже больно от мыслей о кузене, невзирая на то, что он совсем его не помнит.       — Знаете, это ведь не первая наша встреча, — говорит Чимин Юнги.       — Что вы имеете в виду? — хмурится Юнги. Он совершенно уверен, что раньше не встречал Чимина. Он попросту не смог бы пройти мимо.       — Однажды на День рождения Сонёна мы с родителями отправились на его могилу. Мне лет четырнадцать, наверное, было. Когда мы подходили, то увидели, что там стоит парень какой-то. Я так хотел подойти, мне было ужасно интересно, — улыбнулся Чимин. — Но родители не разрешили. Сказали, что парень, наверняка, хочет побыть один. Мы дождались, пока он уйдёт. Он оставил большой букет цветов, игрушку и шоколадный батончик. Родители сказали мне тогда, что он оставляет это каждый год. Это ведь были вы, верно?       Чимин и букеты, и игрушки, и батончики на могиле кузена видит каждый его День рождения по сей год. Он не помнит ни одного раза, когда приехал бы на могилу и обнаружил её пустой. От мысли, что Сонёна помнят, всё так же по нему скучают, становится тепло и невероятно грустно.       — Я, — улыбнувшись уголками губ кивает Юнги. — Удивительно, что мы не столкнулись раньше.       — Кажется, вы приходите на его могилу обычно по утрам, потому что когда бы ни пришёл я — цветы уже лежат.       Они разговаривают долго, вспоминая Сонёна, хоть и воспоминаний этих совсем мало. У Юнги они размазанные, сквозь призму детского восприятия, а у Чимина большей частью то, о чем рассказывали родители. Юнги не прекращает смотреть на омегу во время разговора, словно боится, что он может раствориться, исчезнуть, будто эта встреча Юнги приснилась. У Юнги, глядя на Чимина, в груди ноет. От каждой улыбки сжимается сердце, обливается кровью. Юнги забывается периодически, и ему кажется, что перед ним сидит Сонён. Взрослый, невероятно прекрасный, такой любимый и родной. Ему приходится каждый раз себя одёргивать, напоминать, что это не Сонён, а Чимин, с которым они почти не знакомы, с которым они друг для друга никто.       На улице уже ночь, когда они вдвоём выходят из кофейни, и Чимин включает сигнализацию, закрывая пекарню до утра. Юнги вызывается отвезти омегу домой.       — Знаешь, мои родители много чего забрали из дома Сонёна после трагедии, — говорит Чимин, когда они с Юнги подъезжают к его дому, уже давно перейдя на «ты». — Там много фотографий, есть даже видео. Мы оцифровали видеокассеты. Их довольно много оказалось.       — Правда? Есть кассеты? — удивляется Юнги. Боже, он ведь о таком и мечтать не мог, довольствуясь несколькими фотографиями.       — Если хочешь, я съезжу к родителям за ними, когда будет время, — Чимин идёт к подъезду вместе с Юнги, который пошёл следом, чтобы проводить.       — Я был бы счастлив, — улыбается Юнги.       — Тогда я позвоню тебе, как только кассеты будут у меня, — Чимин поднимает голову, смотря на тёмные окна их с Чонгуком квартиры. — Не дома ещё, засранец.

***

      Тэхён просыпается раньше Чонгука, и к моменту, когда пора будить альфу, успевает принять душ и собраться. Внизу папа уже готовит завтрак для них, и просит сильно не задерживаться, а то всё остынет, а Чонгук и вовсе может опаздать в школу.       Тэхён заглядывает в гостевую спальню, заходит и прикрывает за собой дверь. Чонгук, снявший во сне футболку, спит, обнимая подушку и прижимаясь к ней щекой. Альфу даже будить жаль, ведь он совершенно точно не выспался за такое короткое время, что осталось у них этой ночью на сон.       Омега ложится на постель рядом, осторожно погладив парня по щеке. Тот не шелохнулся, продолжая тихо сопеть с приоткрытыми губами.       — Чонгук, — негромко зовёт его омега, наклоняясь ближе и целуя его в щёку. — Просыпайся.       Чонгук во сне вздыхает, издаёт какие-то неразличимые звуки и приоткрывает глаза только тогда, когда Тэхён поцелуем с щеки спускается на губы.       — Я же только проснулся, — бубнит Чонгук, не давая целовать себя.       — Дурачок, — Тэхён притягивает Чонгука к себе, разворачивая ладонью его лицо и целует.       Чонгук пытается сопротивляться ещё, но в итоге сдаётся и теснее прижимает омегу к себе.       — Давай, иди умывайся и будем завтракать. Тебе ещё нужно домой, переодеться и взять учебники.       Чонгук от безысходности стонет, снова утыкаясь лицом в подушку. Нескольких часов сна оказалось ничтожно мало. Удивительно, что Тэхён такой бодрый.       Умывшись, Чонгук одевается во вчерашнюю одежду и спускается вниз, где на кухне Сокджин уже ставит на стол завтрак, а Тэхён сидит, уткнувшись в чашку с кофе. Завтракают быстро, потом так же быстро едут до дома Чонгука, где он мигом переодевается в школьную форму и скидывает нужные учебники в рюкзак под папины смешки: «ну вот и настало время, когда сын не приходит домой ночевать».       В школе Чонгук не может сосредоточиться ни одном уроке, вдыхая аромат, которым пропитался за сумасшедшее количество поцелуев, что подарил ему ночью и утром Тэхён. В классе о том, что Чонгук встречается со взрослым ангельски красивым омегой (но Чонгук бы сказал чертовски, а не ангельски), не говорит только ленивый. В Инстаграме Чонгука, среди небольшого количества фотографий, в основном с тэквондо, есть только одна с Тэхёном, и она собрала рекордное количество лайков в его скучном профиле. На ней они с Тэхёном вдвоём, омега совершенно домашний, без макияжа и в простых очках, а Чонгук в худи и с рюкзаком, сразу после тренировки. У них пока почти нет совместных фотографий, поэтому Чонгук эту единственную обожает разглядывать, заходя в свой Инстаграм.       Сегодня у Чонгука после уроков нет ни тренировки, ни смены в кофейне, поэтому в планах вернуться домой, немного поспать, ведь глаза слипаются, а потом отправиться к телеканалу, чтобы встретить Тэхёна, а потом продолжить в его машине заниматься тем, чем они занимались вчера. У Чонгука без поцелуев Тэхёна уже ломка, полный коллапс. Ему губы омеги разве что не мерещатся, но во сне он их видит регулярно.       Чонгук получает сообщение от Тэхёна вечером, когда уже собирается выходить из дома. Тэхён пишет, что увидеться не получится, потому что он уезжает в командировку, и всё потом ему объяснит. Чонгук с минуту растерянно смотрит в экран телефона, перечитывая сообщение, после чего набирает Тэхёну.       Омега долго не берет трубку, от чего Чонгук начинает чувствовать раздражение. Он уже собирается скинуть вызов, как в динамике слышится запыхавшийся голос Тэхёна.       — Тэ?       — Чонгук, у меня совсем нет времени разговаривать сейчас, прости!       — Что происходит?       Тэхён вздыхает на другом конце, копошится, после чего снова возвращается к телефону.       — Подожди, переключу на громкую, — просит омега, и Чонгук ждёт. — Всё. Слышно?       — Слышно, а что ты делаешь?       — Я собираю чемодан. У меня буквально пятнадцать минут на сборы и выезжаю в аэропорт! Один визажист заболел, и мне предложили полететь вместо него. Шоу с айдолами летим снимать.       — Шоу с айдолами, — повторяет за ним Чонгук, невольно поджимая губы. — И сколько вы будете снимать шоу с айдолами?       — Я вернусь через две недели, плюс-минус.       — Две недели?.. — Чонгук присаживается на пуфик в прихожей и выпускает из рук кожанку, которую собирался надеть. — Две недели, Тэ?       Чонгуку хочется что-нибудь разбить, а лучше побить от досады. Две недели! Без Тэхёна, без поцелуев, без объятий две недели!       — Прости, я сам не ожидал. Но я очень хотел поработать в этом шоу. Там будут две классные группы, которые я обожаю!       У Чонгука в голове шестеренки крутятся, складывая вместе Тэхёна, кучку айдолов и две недели вдали от Чонгука.       — И где вы будете снимать это шоу?       — В Париже сначала, потом где-то в пригородах Парижа, как я понял.       К Тэхёну, айдолам и двум неделям прибавляется ещё и самый романтичный город в мире, и Чонгук медленно выдыхает, сжимая губы в полоску.       — Ты будешь мне звонить каждый день? — немного помолчав, тихо спрашивает Чонгук, нервно закидывая куртку на вешалку, скидывая с ног ботинки и идя обратно в свою комнату.       — Я постараюсь, Чонгук, но у нас будут разные часовые пояса, поэтому…       — Ясно, — альфа захлопывает дверь в свою спальню и падает на постель. — Удачно долететь до Парижа.       В трубке снова слышится какое-то шебуршение, вздох Тэхёна, потом шум прекращается.       — Чонгук, ты обиделся что ли? — удивляется Тэхён, остановившись у порога со своим чемоданом. Такси уже стоит возле дома. — Слушай, ты не должен обижаться. Это ведь работа. Я еду работать, не развлекаться. И я, конечно, буду звонить и писать тебе по возможности. И я буду скучать.       Чонгук прикусывает губу, стараясь не ляпнуть чего-нибудь не то, хотя очень хочется сказать Тэхёну, что он не хочет, чтобы тот куда-то уезжал, хочет, чтобы остался с ним. А ещё не хочет, чтобы он смотрел на каких-то айдолов, наносил им макияж и стоял к ним так близко. Чонгук видел по телевизору, как это происходит, и он не хочет, чтобы Тэхён касался своими руками каких-то там парней из "классной группы".

***

      Две недели превращаются для Чонгука в настоящую пытку. Чонгук живёт от ожидании звонков и сообщений от Тэхёна, которые не такие уж и частые. Часовые пояса сводят Чонгука с ума, ведь Тэхён ни в коем случае не позвонит и не напишет, когда у Чонгука ночь, даже если это единственное свободное время у него. Тэхён заботится, чтобы альфа высыпался, но правда в том, что Чонгук по пол-ночи не может сомкнуть глаз, пока воображение рисует ему улыбающегося Тэхёна, который любезничает с теми самыми айдолами, касается пальцами их губ, четко очерченных подбородков и стоит так близко, что они могут свободно вдыхать его аромат. От этих мыслей Чонгук в ярость приходит, со злостью ударяя кулаком по подушке и зажмуривая глаза. Сон к нему приходит лишь глубокой ночью.       Чимин, глядя на дёрганного Чонгука на протяжении этих двух недель, неустанно просит его успокоиться и говорит, что он ведёт себя неразумно. Успокоиться у Чонгука, однако не получается ни на день.       Тэхён прилетает в ночь на понедельник, и Чонгук не может его даже встретить, ведь утром идти в школу, а его средний балл и без того стремительно снижается, чем очень недоволен Чимин, да и Тэхён, интересующийся всем, что касается альфы, недоволен тоже. Поэтому, Чонгук нетерпеливо грызёт карандаш на протяжении всех уроков, не сводя глаз со стрелок часов, которые вперёд двигаются с черепашьей скоростью. Стоит урокам только закончиться, Чонгук несётся на улицу, на ходу набирая Тэхёну. Омега, вернувшийся ночью, уже наверняка должен был проснуться, и в планах Чонгука как можно скорее добраться до него на метро, чтобы сжать в своих объятиях и зацеловать. Он мечтает об этом мучительные пятнадцать дней, и сойдёт с ума, если сейчас же не получит то, что ему полагается после такой долгой разлуки.       Тэхён отвечает совсем не сонным, а вполне бодрым голосом.       — Да, Чонгук?       — Привет, — выдыхает в трубку Чонгук, быстрым шагом идя к ближайшей станции метро. — Ты проснулся, да? Я сейчас приеду к тебе!       Чонгук едва не подпрыгивает, несясь к станции, от чего его рюкзак за плечами то и дело подскакивает. Их с Тэхёном всё ещё разделяют километры, но губы уже горят, жаждая ласки, а сердце и вовсе несётся вперёд Чонгука.       — Я на канале, — отвечает Тэхён и Чонгук останавливается как вкопанный посреди улицы.       — Ты не дома? Что ты делаешь на канале? — низким разочарованным голосом спрашивает Чонгук, снова готовый взорваться от негодования. Он мечтал об этом дне столько времени, но всё снова идёт по одному месту!       — Нужно поработать немного. Но, может, ты хочешь приехать ко мне на работу? Мне осталось не так уж долго, а я очень по тебе соскучился, ты знаешь? Чонгук может слышать, как Тэхён улыбается, ему даже для этого видеть омегу не надо, и от груди Чонгука немного отлегает. Тэхён скучал. Скучал по нему!       — Уже лечу, — быстро говорит Чонгук, и спускается в метро.       Тэхён пообещал встретить в вестибюле телеканала. Внутрь здания его, в отличие от прошлого раза, пускают беспрекословно, и Чонгук озирается по просторному цокольному этажу, с огромной стойкой рецепции и снующими туда-сюда людьми. У него едва не подкашиваются ноги, когда Тэхён неожиданно запрыгивает ему на спину, обдавая нежным ароматом. Чонгук растягивает губы в улыбке. Дождался. Он нетерпеливо поворачивается, тут же хватая Тэхёна за талию и прижимая к себе, с восторгом разглядывая лицо, по которому так сильно скучал. Чонгук облизывает губы, и Тэхёну не нужно никакого другого сигнала, чтобы притянуть альфу за шею и начать целовать. Он тоже скучал, безумно. Не один Чонгук страдал полмесяца без ласки. Тэхён точно так же с ума сходил, мечтая скорее вернуться. Ну, может чуточку меньше, чем Чонгук. Всё-таки, работа отнимала много сил и времени, что порой и скучать было некогда.       Чонгук целует жадно и с напором, не зная, как ещё показать, насколько сильно он соскучился. Тэхён мягко гладит его щёку одной ладонью, показывая, что он здесь и исчезать не планирует, но Чонгука, кажется, это не слишком убеждает. Он так сильно сжимает его в своих объятиях.       — Вам, может, ключ от свободного кабинета взять? — усмехается проходящий мимо них со стаканчиком кофе Юнги.       Чонгук из своих рук Тэхёна выпускает, моментально вспыхивая от стыда. Присутствие Тэхёна так сильно кружит голову, что он даже забылся, где находится. Хорошо, что мимо шёл не Намджун, думается Чонгуку.       — Обойдёмся, — Тэхён показывает язык крёстному и берет Чонгука за руку, ведя в сторону лифтов. — Идём, мой перерыв уже заканчивается.       Они доезжают до седьмого этажа и Тэхён ведёт его за руку в самый конец коридора, где находится одна из гримёрных. В просторном помещении много людей, одни из которых сидят в креслах, а другие крутятся вокруг них, то и дело загораживая обзор в зеркалах напротив. У противоположной стены множество передвижных стоек, завешанных одеждой, и рядом с ними тоже полно людей, в основном омег. Чонгука Тэхён усаживает на стул в самом конце гримерной и вручает ему леденец на палочке, «чтобы не скучал».       Вернувшись к работе, Тэхён принимается за макияж какого-то мужчины, довольного молодого и привлекательного. Чонгук, сидя с леденцом за щекой, разглядывает парня, пытаясь вспомнить, где мог его видеть, но вспомнить не удаётся. Должно быть, в какой-нибудь рекламе, или на баннере, которые развешаны повсюду. Пока Тэхён наносит ему макияж, они о чём-то мило беседуют, а с губ Тэхёна не сходит улыбка, когда он ему отвечает. С расстояния Чонгук не может различить, о чем они говорят. До его ушей доносится только смех Тэхёна, который временами прерывается, чтобы отсмеяться, но парень снова его привлекает к работе, прикасаясь то к его рукам, то к бедру. Не слишком высоко, всего лишь в районе колена, но Чонгуку хватает, чтобы начать злиться.       Время, которое обозначил ему Тэхён — один час — уже подходит к концу, а омега, насколько может судить Чонгук, не спешит заканчивать. Он уже гримирует другого парня, но тот, что был перед ним, продолжает стоять рядом, привалившись бедром к столику, и веселит Тэхёна, который оказывается во внимании сразу двух альф. В Чонгуке к этому моменту всё кипит от обиды и злости. Он даже не знает, на кого злится больше: на Тэхёна, за его беспечность и общительность (которая, вообще-то, выглядит как самый настоящий флирт), или на самого себя, за то, что чувствует себя сопляком в этот момент, и не может даже подойти и обозначить, что этот омега его. Он ведь непременно опозорится и в глазах Тэхёна, и в глазах тех альф. Будет здорово, если они сдержатся и не засмеются над ним, но даже это маловероятно.       Чонгук не глупый, он прекрасно понимает, что он не такая уж хорошая пара для Тэхёна. Ему, конечно же, ясно, что в компании взрослых, опытных альф Тэхёну куда интереснее. Что с него, подростка, взять? Они даже сексом заняться не могут, и Чонгук знает, что это, как раз таки, из-за его возраста и неопытности. Тэхён просто не хочет его, вот и весь секрет.       От этих мыслей обидой кроет невозможно. Чонгук бросает в стоящую неподалёку урну палочку от леденца, которою давно уже искусал, отряхивает свою школьную форму и направляется к Тэхёну.       — Я ухожу, — сухо говорит Чонгук, и Тэхён прерывается, оборачиваясь на альфу. То, что что-то не так он понимает не только по его голосу, но и по лицу. Брови Чонгука нахмуренные, не то от расстройства, не то от злости. Губы сжаты в тонкую полоску, а взгляд чёрных глаз прожигает Тэхёна насквозь.       — Куда? Что случилось? — осторожно интересуется Тэхён.       — Ничего. Мне нужно домой.       Тэхён оборачивается, ища глазами кого-нибудь, кто мог бы его подменить.       — Мин, закончи тут за меня, пожалуйста. Мне нужно уйти, — просит Тэхён стоящего рядом с соседним креслом омегу, после чего берёт Чонгука за рукав и выводит из гримерной.       Он забирает свои вещи из раздевалки, пока Чонгук смиренно ждёт рядом, так и не проронив ни слова, а потом ведёт его из здания и на парковку. В машине Чонгук отворачивается к окну, а Тэхён не спешит заводить автомобиль.       — Что случилось, Чонгук?       — Ничего, — снова отвечает то же самое альфа, не поворачиваясь к Тэхёну.       — Так у нас диалога не выйдет. Ты же дуешься на что-то, я вижу. Расскажи мне. Пожалуйста.       — Хорошо, — Чонгук снова сжимает губы на секунды, после чего начинает говорить. — Ты флиртовал. Флиртовал с теми альфами. Я ждал тебя две недели, а ты привёл меня сюда и начал флиртовать с ними. Он тебе нравится, да? Ну, тот, что первый был.       — Ты что несёшь, глупый? — издаёт смешок Тэхён, а Чонгук становится ещё мрачнее.       — Не нужно держать меня за идиота. Я, может, и младше, но я не тупой. Я прекрасно понимаю, что объективно он лучше меня. Старше, красивее, он состоявшийся, опытный, с ним и течку провести можно, и даже, наверняка, разговаривать с ним интереснее…       — Боже мой, Чонгук, замолчи, — прерывает его Тэхён. — Ты сам себя слышишь? Что на тебя нашло? Я не флиртовал с ним. Мы просто очень давно знакомы, но между нами никогда ничего не было и не будет. А ты ведёшь себя глупо. Если ты будешь и дальше ревновать, то у нас не выйдет нормальных отношений. Ты слышал о доверии?       Чонгук молчит, продолжая смотреть в окно, за которым начинает смеркаться. Тэхён ждёт от него ответа, но он не знает, что ему думать об этой ситуации. Он чувствует себя самым неуверенным в себе подростком на свете, и уверен, что Тэхёну нечего делать с таким как он. Может, если бы они встретились бы лет на пять позже…       — Ты должен мне доверять, Чонгук, точно так же, как я доверяю тебе. Подумай, кто из нас находится в более невыгодном положении? Ты думаешь, что меня может привлечь кто-то более зрелый и опытный чем ты, но ты не задумываешься о том, что из нас двоих ты — более юный, открытый для всего, в том числе для любви, и ты привлекательный, что наверняка замечают твои сверстники-омеги. Боже, да в пекарне же не протолкнуться в те дни, когда ты на смене, потому что половина твоей школы там тусуется. Думаешь, спроста?       — Бред, — угрюмо выдаёт Чонгук.       — Посмотри на меня, — просит омега и осторожно поворачивает к себе лицо Чонгука. — Прекращай обижаться на меня. Ревность — плохой спутник. Я хочу, чтобы ты научился доверять мне. Почему ты так неуверен в себе? Почему не веришь, что я могу быть только твоим?       — Я не знаю, я просто увидел, как ты… — Чонгук не продолжает, только вздыхает вымученно.       — Всё, прекращай с этими глупостями. Мы не виделись так долго, а сидим и выясняем, кто с кем флиртовал, — Тэхён тянет сиденье Чонгука за рычаг и отодвигает назад, пересаживаясь к нему на колени.       Руки альфы мгновенно оказываются на его пояснице, уже по привычке, как происходит всякий раз, стоит Тэхёну оказаться совсем близко, в жалких миллиметрах. Они долго смотрят друг на друга, запоминая каждую черточку, каждую ресничку. Смотрят друг другу в глаза, ища то самое доверие в них.       Первым вперёд подаётся Чонгук, находя губы Тэхёна своими и вовлекая в чувственный поцелуй, уже не такой жадный, как предыдущий. Он мягкий, нежный, совсем неторопливый, ведь им теперь некуда спешить. На секунды в голове Чонгука мелькает вопрос, не потеряют ли внезапно ушедшего Тэхёна на работе, но он тут же обо всем забывает, когда Тэхён спускается ладонями вниз, проходясь по его телу сквозь школьную сорочку, пока не достигают пояса брюк. Чонгук замирает на мгновение, когда понимает, что Тэхён на этом не остановился и прямо сейчас его пальцы расстёгивают пуговицу на брюках. Чонгук дёргается, но Тэхён спешит его успокоить.       — Тише, — шепчет омега ему на ухо. — Всё хорошо, расслабься. Тебе не нужно нервничать.       Чонгук не в силах ничего ответить, лишь только облокачивается снова спиной на своё сиденье, пока Тэхён принимается выцеловывать его подбородок и переходит на шею. Он в волнении сглатывает, чувствуя, как бёдрам стало свободнее: Тэхён расстегнул его ширинку, которая уже начинала немного давить.       А потом Тэхён запускает руку в его трусы. Чонгук уже было хотел остановить его, но Тэхён затыкает его поцелуем, в который Чонгуку остается только простонать. Омега спускает ниже его белье, принимаясь водить горячей ладонью по члену, а у Чонгука ноги дрожат от эмоций и наслаждения. Мог ли он представить, что вечер закончится тем, что Тэхён будет дрочить ему в салоне автомобиля на парковке, полной других машин? Да никогда в жизни. Всё это настолько для него неожиданно, кажется насколько невероятным и нереальным, что Чонгука то и дело захлестывает эмоциями и он в наслаждении едва не закатывает глаза. Рука Тэхёна продолжает гладить, то быстрее, то медленнее, то массируя головку, то переходя на яички, а его губы целуют шею Чонгука, которую тот любезно предоставил, запрокинув назад голову от удовольствия.       Мысль, что Тэхён прямо сейчас дарит ему первую настоящую взрослую ласку, срывает крышу, и надолго Чонгука не хватает. Он с громким стоном кончает прямо в руку омеги, который нежно прикусывает его шею, а после бормочет ему на ушко какие-то нежности, продолжая лениво водить рукой по члену, пока Чонгук приходит в себя.       — Что ты… — хрипло произносит Чонгук, пытаясь отдышаться.       — Я очень скучал по тебе, — улыбается Тэхён, целуя альфу в уголок губ и доставая из бардачка салфетки, чтобы привести их обоих в порядок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.