ID работы: 8634907

История Хранителя

Гет
PG-13
Завершён
131
Дракоша Нэя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Цветы, что я видела в своём видении, не давали мне покоя. Я никак не могла вспомнить в какой Ау они растут. В итоге я решила идти к Найтмеру. Замок у него большой, значит должна быть библиотека. Искала его комнату я не долго. Просто интуитивно остановилась возле одной из дверей, коротко постучала, предупреждая, что сейчас войду, и открыла дверь. Он лежал на кровати и читал какую-то книгу. Увидев меня, он сел. – Что-то случилось? – спросил Кошмар. Я чуть помялась, но всё же спросила. – Ты случайно не знаешь в какой Ау, растут серебристо-белые цветы, больше похожие на лилии. И если не ошибаюсь в их названии присутствует слово "лунные". – Найт удивлённо смотрел на меня. – "Лунные соцветия"? Ты их имеешь ввиду? – я пожала плечами. – Единственная Ау, где они когда-то росли, это Дримтейл. Если ты хочешь, я могу поискать тебе книги о них. – на это я лишь кивнула. Он встал и вышел из комнаты. Вернулся почти сразу с книгой. Я посмотрела на название. – "Легенды Дримтейл'а"? Впервые вижу эту книгу. Я думала, что уже всё прочла. Спасибо. В комнате я сразу же открыла книгу на интересующей меня теме. "Легенда о Лунных Соцветиях". Другое название этих цветов "Осколки Звёзд". Считалось, что эти цветы выросли из осколков упавших звезд. Цветут они только при лунном свете. Да и места, где они растут, найти не возможно. Лишь единицы видели их. Значит, мне показали одно из таких мест. Но кто? И как я оказалась в Дримтейл'е? Я ничего не понимаю. Я посмотрела на часы. Довольно поздно, но спать совершенно не хотелось. Может всё-таки поискать библиотеку? Я вышла из комнаты и направилась вниз. Пока искала, обошла весь этаж. В итоге вышла из замка через черный выход. И тут моё внимание привлекло что-то зелёное. Это оказался цветок. Небольшой, с довольно крупными листьями. Я подошла ближе. Прикоснулась. Он здесь не выживет. Может пересадить его? Вроде пока я искала библиотеку, видела всё что мне нужно. Я метнулась в замок и захватив всё, что нужно, пошла к цветку. От замка с цветком далеко уходить не стала. Не знаю выживет ли он вообще в этом мире, но я надеюсь. Библиотеку я всё таки нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.