ID работы: 8634907

История Хранителя

Гет
PG-13
Завершён
131
Дракоша Нэя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я поздно. Сегодня мне ничего не снилось. На столе, придавленная блюдцем, лежала записка. "Меня снова не будет пару дней" На блюдце лежали три плитки шоколада. Я отломила немного от одной. С миндалём. Вкусно. Я накинула плащ и взяв блюдце спустилась вниз. Нормально позавтракав и положив шоколад в небольшой пакетик, решила сходить к цветку и полить его. Я стояла возле цветка и смотрела на него. – Наконец то я тебя нашёл! – прозвучало за моей спиной. Я не успела среагировать и меня, схватив за запястье, затащили в портал. *** Я сидела на "полу". Передо мной стоял Инк. Почему-то я начала злиться. – Верни меня обратно... – Хорошо. Как называется твоя Ау? – Нет. Верни меня обратно в Дримтейл. – Но там опасно! Как называется твоя Ау, я верну тебя домой. – и тут в моей голове что-то щёлкнуло. Я поднялась с пола. – Мой дом Дримтейл. – сказала "Я". "Я" у которой было имя. – Знаешь Инк, я прекрасно понимаю Эррора. Знаю почему он тебя ненавидит. Ты ведь просто не поверил, выкинул из головы, забыл то время, что вы проводили вместе. Да ещё и солгал Дриму. – и я шагнула в портал. Выйдя в Библиотеке я пошатнулась и осела в темноту. *** Найтмер вернулся почти сразу. Дело, что у него было, он решил быстро, хотя думал, что оно займёт хотя бы день. Кошмар решил, что покажет девушке ещё пару Ау-шек. Он вошёл в комнату Хранителя. Её не было там. Он метнулся обратно пытаясь уловить хотя бы отголосок её тусклых эмоций. Найтмер переместился к цветку и удивлённо замер. Он узнал его. Тот самый "осколок звёзд", который они когда-то любили. И он цвёл. Повернувшись Найт увидел след от портала, что вёл к Инку. Кошмар тут же открыл портал и шагнул туда. Оказавшись в Дудл-сфере, он увидел скелета. – Где она? – спросил Найт. Из глазниц Инка потекли слёзы. – Я не знаю. Найтмер это правда... Правда Она? – Я не уверен, но надеюсь. Девушка ничего не помнит. Даже имя. – Вспомнила... Она уже всё вспомнила. Что нам делать? – Нам не знаю, а я буду её искать. – Найтмер пошёл в сторону Ау. Инк сидел на "полу" и следил за Кошмаром. Найт прикрыл глазницы, вспоминая все эмоции, что испытывала при нём девушка, и пытаясь найти подобные в каждой Ау.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.