ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter one.

Настройки текста

***

Наше время — 2029 год. Свадьба.

       Все говорят, что самый счастливый день для девушки — свадьба. Но почему? Только потому, что она покидает родительское гнездо и, таким образом, становится «взрослее»?        Говорят, что все девчонки, девушки мечтают о свадьбе в июне. Но для меня это реальность. Реальность, равная слову приговор.        Говорят, что с этого дня у человека начинается новая, другая жизнь. Но для меня это день, когда я умру. Постепенно и неспеша. Не в физическом плане, а душевном. Словно я делаю то, что не должна. Мое сердце внутри меня не желает быть птичкой в этой золотой клетке. Просится на свободу. Но уже ничего не поделать: что ни случается, все к лучшему — это мой девиз. Но это событие — исключение из правил. В любом же правиле есть исключения, не так ли?        Прямо сейчас я стою в белоснежном, необыкновенно красивом платье, с длинной фатой и улыбкой на все лицо. Как жаль, что это просто очередная маска. А люди, что сидят в помещении, даже и догадываться не могут о чувствах, живущих во мне сейчас. И вот он, заветный момент всех невест: девушка идёт к жениху. Как же хочется зарыдать от бессилия. И на счёт три близится мой конец.        «Раз» — и я наступаю на красный ковёр, усыпанный лепестками белых роз. Мое сердце замирает, когда я вижу жениха. Счастливого, с такой яркой улыбкой. Сразу видно, что он долго ждал этого момента. Но не я. То есть, я тоже ждала, но до одного дня. Пока снова не встретила его.         «Два» — и я уже на середине пути: ноги подкашиваются, дыхание становится прерывистей. Внутри бушует ураган чувств: злость, неизбежность происходящего, счастье и любовь. Странно? Определенно. Но что ещё страннее, так это мои мысли. Разве это правильно волноваться в такой день? Все ли невесты переживают подобное? Вряд ли.        «Три» — я стою рядом с женихом. Он берет мои вспотевшие ладони в свои и нежно поглаживает, будто успокаивая. Но только я знаю, что уже ничто не усмирит бурю внутри меня. Возможно, я до последнего надеюсь, что он придёт. Придёт и заберёт меня. Спасёт, как принц свою принцессу. Но это жизнь, детка. Здесь флаффу нет места. Как печально. Однако, это должно закончиться здесь и сейчас, иначе всем будет хуже. В первую очередь мне и Нику. Из раздумий меня выводит священник: — Уважаемая Сара Ким, согласны ли вы стать женой Ника Стаффорда, а также жить в согласии и верности? — эти слова. Они цепляют до глубины души. Я не могла сказать, что не люблю Ника: он замечательный человек, друг. Да Господи, мы с ним были в отношениях целых пять лет! Я не могла сказать «нет» этому человеку, ведь он столько всего сделал для меня... Но что делать если «да» тоже? Что, если мое сердце выбрало другого? — Сара Ким, ваш ответ? — повторил священник. — А? Я... — я взглянула на Ника, на его глаза, полные любви и надежды. Увидела ту искорку, который может подарить лишь любимый человек. Нет, я не могу так поступить по отношению к нему. — Я.. Да, — и вот она. Моя смерть. Мое тело словно током пронзило, словно меня огорошили ведром ледяной воды. Весь мой мир разрушился за секунды. Отныне, я ходячий труп, и даже любовь Ника не исправит это. — Ну, если нет тех, кто против этого брака, то... — мужчина не успел закончить, как его перебил мужской голос. — Я! Я против! Сара, ты не поступишь так со мной! — или же счастливый конец везде?        Этот голос... Я узнаю его из тысячи.. Голос Алекса. Он пришёл. Не описать моих чувств, испытываемых в эту минуту, но могу поклясться, что я стала самой счастливой. Но могу ли я так легко разрушить жизнь Ника? После всего, что сделал Алекс, могу ли я его простить и стать счастливой с ним, или же поступить с ним также, как и он со мной и дать возможность Нику? Я запуталась. Запуталась в своих чувствах, мыслях, действиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.