ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter two.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Соулмейты.

.        Тёплые лучи солнца проникают через окно в небольшое помещение, куда залетает от лёгкого весеннего ветерка аромат цветущей вишни с липой. Время идёт слишком медленно, отчего сидеть за партой на твёрдом школьном стуле становится невыносимым. А если ко всему этому добавить наискучнейший предмет как музыка, которую поставили последним уроком, то вообще девятый круг ада. — Эй, ты чего задумалась? — послышалось с соседней парты. — Ой, Мия, отстань, — сказала я и сделала вид будто слушаю учителя, хотя давно уже забила на неё. — А я тебе говорила, что надо было валить, а ты как всегда, — обиженно произнесла подруга. — Так, милые леди с последней парты, прекратите шептаться, — пригрозила учитель. — Эй, Сара, а пойдём отметим начало каникул? Как никак, этот год наконец-то закончился, — хихикнула Мия. — Ми, если ты не заметила, то идёт урок, давай он закончится и мы все обсудим? — спросила я. — Айщ, какая же ты скучная!        Просидев ещё каких-то минут десять, прозвенела старая мелодия, означавшая конец последнего урока в этом учебном году. У меня есть целых три месяца привести мысли и чувства в порядок. Целых три месяца, чтобы влюбиться. Целых три месяца, чтобы воплотить мечты в реальность. Почему бы и нет?        Через несколько секунд школа опустела и стала одиноким пристанищем для наших учителей и просто работников. Вокруг гробовая и тишина и покой. Наверное, только в такие минуты понимаешь, что школа — это некий второй дом, где царит такой уют, где ты можешь бродить по пустым коридорам и думать о своём. Что школа — не ад, хоть отчасти это и правда. Даже и не верится, что десять лет пробежали так быстро: все мое детство прошло в этих стенах, все мои чувства, действия — все, абсолютно все видели эти стены персикового цвета. — Ты сегодня какая-то задумчивая, — подбежала Мия и положила свою руку мне на плечи. — Случилось чего? — А? Все хорошо, — констатировала я, хоть внутри и понимала, что что-то не так. — Или ты из-за Майка? — тихо спросила подруга.        Если быть честной, то Мия — это мой поистине близкий человек, которому я могу доверить все свои тайны и переживания. Она мне как родная сестра. Возможно, в другой жизни мы были соулмейтами. По крайней, она так говорит. — Что? С чего ты взяла? — Потому что он с очередной бабой сосался на виду, а ты типа как влюблена в него. — Слушай, — начинаю я, пытаясь как можно спокойней, но я слишком прямолинейна, поэтому сразу рублю с плеча. Даже не понимаю, как в безнадежном романтике как я, могла уместиться прямолинейность и некая эгоистичность. — Если я влюблена, то это не значит, что я должна сталкерить и ревновать его к каждому столбу. Для меня эта влюбленность нечто другое, то, что делает мою жизнь ярче, заставляет быть немного снисходительней к другим, быть добрее, то, что делает меня счастливой. Ты же знаешь: мне он не нужен, но сердце выбрало его, и, пока что, ничего не могу поделать. Мне почти все равно с кем и где он. Мне просто хочется наблюдать за ним и всего-то. — Мда, Сара, мне иногда кажется, что ты сумасшедшая, — засмеялась подруга. — А ты уверена, что влюблена в него? Возможно, она права, иначе как объяснить порой мое довольно странное поведение? Незаметно для нас двоих, мы уже давно отошли от школы и шли по направлению к дому Ларсен. — Если честно, то я не знаю. Просто когда я его вижу, то мое сердце трепещет, а в животе появляются те самые бабочки. Я пытаюсь это контролировать, но это не особо выходит... — Все, закрыли эту тему, а то я вижу, как у тебя щеки залились румянцем. И да, что насчёт вечеринки? Ты мне не ответила, — снова начала эту тему Мия.        Раз уж мы заговорили о вечеринках, то я не очень их люблю. Нет, не потому что там пьют или молодые парочки занимаются животными потребностями, а потому, что я самый настоящий интроверт. Мне бы пледик, дождь, книгу и горячий шоколад с маршмеллоу. Хотя выпить я никогда не против, но только если в знакомой компании. Ведь так хочется расслабиться и снять этот годовой стресс чем-то. — А куда? Ты же знаешь, что по неизвестным местам я не хожу. — Ну, там будет немного народу, но точно знаю, что это будет в доме Нере и к нему приедут друзья из Америки. А? Как тебе? — Мииии, — потянула я. Вот мне сейчас только с неизвестными американцами пересекаться. Делать же больше нечего! — Ты издеваешься? Какие американцы? Тем более, если Нере устраивает вечеринку, то это жди в доме полгорода. — Ну, что правда, то правда. Но я бы не отказалась закадрить молоденького американца и уехать в Нью-Йорк, — мечтательно произнесла девушка. — Эх, все равно не отстанешь, моя мечтательница! Пошли, но только шмотки берём у тебя, — вроде бодро согласилась я.        По сути, я не должна себя накручивать, но от такой неизвестности, как вечеринка в доме Майка меня просто трясло. Нет, не потому что там будет он. Я будто прочувствовала что-то странное, словно что-то должно обязательно произойти. И меня это ужасно пугало. Я никогда не была закрытым ребёнком, но это чувство меня никогда не покидает и, обычно, оно меня не подводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.