ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter three.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Месяц спустя.  Лето.

       Яркие лучи солнца греют мое лицо и плоский живот, а горячий, словно лава, песок обжигает мою спину и ноги. Шум волн, что играет свою песнь, мелодично отдаётся в ушах. Все это успокаивает, заставляет погрузиться в некий гипноз. Я готова вечность так пролежать, снимая таким образом стресс, накопившийся за этот учебный год. Однако, очевидно, что кто-то явно не хочет, чтобы я снимала свой стресс и поэтому загородил солнце собой так, что я оказалась в тени. — Сара, иди купаться, а то сгоришь, — сказала мама.        Моя мама — самый чудесный человек на этой Земле. Вот честно и без прикрас. Она очень любит меня и брата, заботится о нас. В этом году даже работала больше, лишь бы ее детки отдохнули и увидели море. Но как и все люди, Катрин — так зовут маму, требует отдачи, и иногда эта отдача должна быть больше. С чем я, естественно, не согласна. На самом деле, мы с мамой очень разные, а в особенности она не терпит мою прямолинейность. Ну что я могу с ней поделать? Уж какая есть, извините. И эти самые мелкие перепалки, а возможно не только они, привели меня к тому, что я не могу ей довериться. Я очень этого хочу, но мое третье чувство так и велит не доверять. — Я попозже, — ответила я, причём довольно спокойно. — Сара, я же сказала, что ты можешь сгореть, — повторила Катрин. И вот опять началось. — Ты белая, и твоя кожа не воспринимает ультрафиолет, поэтому, намажься хотя бы кремом. — Да блин, мам, хватит. Дай позагорать, мы и так не часто бываем на море. — Хорошо, только потом не ной, — заявила женщина и поспешила удалиться к мужу и сыну.        Все-таки Греция — это по-настоящему изысканное и, в своём роде, романтическое место. В Иерапетре сочетается все, что можно: и голубовато-прозрачное море, в котором отражается небо, бежевого цвета песок, и белые, с небольшими синими вкраплениями дома, и небольшие улочки, где много кафе и магазинов. Все это напоминает некий уголок рая, здесь душа так и норовит успокоиться и дышать полной грудью. Если бы у меня был выбор, то я бы осталась здесь навсегда.        Я снова легла на мягкий песок и прикрыла и без того тяжелые веки. Медленно я погружалась в сон, чувствуя как слабеют ноги и тело. Еще чуть-чуть и я бы точно вырубилась. Если бы не одно «но». Ко мне опять кто-то подошёл и загородил мое солнце. — Блин, мам, отойди. Я же сказала, что сейчас приду, — уже нервно проговорила я. Почему я просто не могу расслабиться хоть на пять минут?! — Sarah, is it you?* — спросил грубоватый мужской голос с усмешкой. От неожиданности я подскочила со своего места и села в позу лотоса. — Hi!** — Hello, Alex. Nice to meet you,*** —ответила я. Вот это неожиданная встреча. _______________________________ * Сара, это ты? ** Привет. *** Привет, Алекс. Рада видеть тебя. Последующие их диалоги я буду прописывать на русском. Думаю, всем и так понятно, что они говорят друг с другом на английском:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.