ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter four.

Настройки текста

***

10 лет назад  — 2019 год. Вечеринка.

        Я, хоть и молила Мию остаться дома, она, ровно как и всегда, меня не послушала. И я почему-то не удивлена. Эта девчонка никогда меня не слушает, а потом по ее вине мы попадаем в передряги.        Сейчас мы подошли к дому Майка. Снаружи он кажется огромным, будто белый замок с красивыми ставнями на окнах, но внутри он гораздо меньше: при входе сразу же диваны, полки с книгами, а недалёко и кухня со столовой — все как у всех. Однако, отличительная особенность этого дома была в огромной деревянной лестнице, ведущей на последующие этажи как спираль. От разглядываний дома меня отвлек сам хозяин — Майк Нере собственной персоной. — Девушки, чего-нибудь желаете? — спросил Майк. — А? Нет, спасибо, — ответила я. — Извини, а сколько здесь народу? — прошептала я ему на ухо из-за плохой слышимости. — Ну, как мне кажется, здесь вся школа плюс мои кореши. И того человек двести-триста. А что? — Нет-нет, ничего, просто интересно. Мия, пойдём? — Сара, ты, кстати, отлично выглядишь, — отметил парень, смотря прямо на мою грудь.         Хоть этот извращуга и пьян, и нравится мне, но я не позволю о себе так говорить. Он перевёлся всего лишь год назад, а возомнил о себе черт знает что. И все из-за того, что у него много денег. Но это не значит, что надо пялиться на меня. Как только я хотела сказать ему парочку ласковых, мою руку схватила Ларсен. — Нере, это был хороший комплимент, но нам с Сарой надо отойти, — вмешалась подруга. Да кто ее просил? Сама же всегда жалуется, что я как овощ. — Сара, успокойся, дыши ровно, — успокаивала меня Мия. — Главное не прямолинейность, помни. Вот, выпей, — девушка дала мне целый стакан с коньяком, отчего мое горло начало ужасно жечь, словно его подожгли. — Я спокойна, — на секунду я заметила как какой-то парень открыто пялится на меня. — Ми, а что это за парень? — Этот? Вообще без понятия. Возможно, это друг Майка из Америки. Если хочешь — познакомься.    Не знаю, чем я думала в тот момент, но видать алкоголь так быстро подействовал, что начал управлять моими извилинами. Я подошла к тому парню и первым делом засмеялась. Вблизи он оказался смешнее. — Почему ты пялился на меня? — спросила я. — Он не говорит на немецком, — перебил меня Нере, что стоял поблизости. — Он из Америки. — Почему ты пялился на меня? — снова спросила я, но уже на английском. — Я? Разве? Мне казалось, что это ты не отводишь взгляда от меня, — усмехнулся он. — А ты самоуверенный. Как зовут? — я подошла на опасно близкое расстояние к нему, отчего могла почуять аромат его парфюма под слоем алкоголя и сигарет. С ментолом. Неплохой выбор, однако. — Алекс, а тебя? — он положил свои руки на мою талию, словно не хотел отпускать. Если бы я была трезвая, то сразу бы уложила одной левой, но, к сожалению, я сейчас не в том состоянии. — А пусть это останется загадкой, — я засмеялась и провела косточкой указательного пальца по его мягкой шее. Боже, что я творю? Завтра я об этом точно пожалею. — Не хочешь потанцевать, девушка-загадка? — Алекс взял мою руку и закружил в танце.         На несколько минут я оказалась грудью к груди. Я слышала как сильно бьется его сердце. Только вот почему? От выпитого или из-за меня? Я же очень даже ничего. Мои руки оказались на шее Алекса, я вцепилась в парня, как будто боясь упасть. А он в свою очередь держал меня за талию и уткнулся носом в шею. Это оказалось очень щекотно. — Все ещё не хочешь сказать своё имя, красавица с запахом лесных ягод? — Сара... — еле произнесла я. Сейчас я точно растаю. И непонятно почему: то ли от того, как действует на меня алкоголь, то ли от манипуляций этого парня. — Меня зовут Сара. — Приятно познакомиться, Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.