ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter five.

Настройки текста

***

Наше время — 2028 год. (За полгода до события).

       Наконец-то я могу почувствовать себя по-настоящему счастливой. И все благодаря одному человеку, что заставил мое сердце снова трепетать. И имя этого человека Ник. Мы работаем с ним в одной больнице.        Хоть и прошло почти пять лет с нашего знакомства, но как бы это ужасно не звучало, я не знаю, что чувствую к нему. У меня есть своеобразная привязанность, он за это время стал мне одним из самых дорогих людей, заменил друзей. Я даже уверена, что испытываю некую влюбленность в этого человека. Но любовь ли это? Я не хочу мучить его, заставлять быть со мной, зная, что, возможно, я никогда не смогу испытывать к нему те же чувства, что и он ко мне, не смогу подарить ту взаимность от меня. Однако Ник и вправду делает меня счастливей. На самом деле, мне очень стыдно за это перед ним. И вот я опять занимаюсь самокопанием, хотя обещала и себе, и Нику. — Доброе утро, — сказал парень своим бархатным голосом, заставляя пробежаться табун мурашек по телу. — Что делает моя невеста? — И вот его горячие, но такие сухие губы соприкоснулись с моими. Если честно, я готова вечность целоваться с Ником: его поцелуи вызывают насколько смешанные эмоции, отчего не хочется прекращать эти манипуляции. — Твоя невеста приготовила тебе завтрак и ждёт пока ее жених проснётся, — ответила я. — Ты не забыла, что мы через несколько часов должны быть в аэропорту? — Я то нет, а вот ты? Я, пока ты спал, успела дособирать оставшиеся вещи, — гордо произнесла я. Наверняка вы спросите себя, ну и куда это собственно они собрались? Я вам отвечу: мы летим в Лос-Анджелес, где живет Ник, чтобы познакомиться с его родителями. Он хоть и родом из Нью-Йорка и родители живут там, но он захотел, чтобы мы все встретились в ЛА. После ещё коротких сборов мы выехали в аэропорт. Благо он находился довольно недалёко от нашей квартиры. И вот через каких-то семнадцать часов мы были в этом прекрасном городе. Его освещали тысячи огней, отчего было светло также как и днём. Кстати, дом Ника находился в десяти минутах от пляжа с океаном, что делало меня счастливой в миллионы раз. Из-за того, что мы безумно устали, так ещё и приехали домой поздно ночью. Поэтому мы решили не теряя ни минуты пойти спать. Следующий день прошёл бы вполне спокойно, если бы не приезд его родителей. Я не знаю почему, но я волновалась. То ли потому, что могу им не понравиться, то ли как всегда мое третье чувство, которое меня порядком задолбало. С утра пораньше я начала готовить все, что только умею: поставила запекаться утку, сделала гарниры для неё, приготовила крем-суп, а также испекла вишневый пирог. Вот за что я люблю Ника, так за то, что ему не надо намекать — он и без этого понимает, что мне нужно. Парень весь день убирался в доме, ведь его не было здесь уже пять лет. Он конечно мог продать этот небольшой домик у моря, но как Ник говорит: «Хочу, когда женюсь, жить здесь со своей любимой, то есть с тобой, и растить детей. Я думаю, это идеальное место.» И с ним невозможно не согласиться. К вечеру, когда мы уже были уставшие как собаки, должны с минуту на минуту придти его родители. — Ник, ты пока их встречай, а я пойду до конца стол накрою, — попросила я своего жениха. — Да, конечно, — только я скрылась в столовой, как услышала восторженный голос парня: — Привет, мам. Привет, пап. Я рад, что ты тоже пришёл. Проходите. — Привет, сынок, а где твоя девушка? — спросила его мать. — Ой, она сервирует стол. Пойдёмте я вас познакомлю. Когда они зашли в комнату, то я не сразу обратила внимания. Только после кашля Ника, я догадалась. Но стоило мне поднять глаза на родителей, как почувствовала, что земля уходит из-под ног. — Мам, пап, брат, познакомьтесь — это Сара — моя невеста, — начал Ник. Что мне сейчас ответить? Здравствуйте, мистер и миссис Стаффорд или здравствуйте, приятно познакомиться? Боже, у меня и минуты нет на размышление. — Здравствуйте, мистер и миссис Стаффорд, — я пыталась сказать это как можно спокойней, чтобы мой голос не дрожал. Я изо всех сил пыталась не смотреть в сторону его брата. Но этого не получилось. Почему мне хочется плакать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.