ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter six.

Настройки текста

***

5 лет назад — 2023 год. Новый человек.

        И вот уже почти не больно. Сердце почти не разрывается на мелкие кусочки от его имени. Поначалу, я думала, что будет легче умереть, нежели пережить эту боль в душе. Но, как говорится, время лечит. И действительно: прошло почти четыре года и мои чувства почти остыли, угасли, затухли как спичка, ушли также как и летний закат. Однако боль, что он мне причинил не сравниться ни с чем: не потеря близких, не плохие отношения со сверстниками. Это нечто другое, то, что проедает тебя изнутри изо дня в день. Из месяца в месяц. Из года в год. Если честно я сама не понимаю, когда я перестала что-либо испытывать к человеку, который подарил мне такие новые и, в своём роде, дикие для меня чувства. И как всегда от моих размышлений меня отвлекают. Вот почему я никогда не могу спокойно заняться самокопанием?! — Эй, Сара, — отвлёк как всегда меня начальник в больнице, где я подрабатываю.   Как к человеку у меня к нему претензий нет: добрейший души человек, довольно общительный. Кстати, является врачом-педиатром. Но как начальник он крайне раздражает: все время пытается всех уговорить сделать хоть какую-нибудь работу. Разве так поступают руководители? — Да, господин Мюллер, — ответила я, пока прибиралась в кабинете. — Что-то случилось? Я что-то не так выполняю? — Нет-нет, все так. Просто к нам сегодня приезжает новый врач из Америки и сразу же хочет начать дежурство. Он аспирант. — Ну здорово, а зачем вы мне это говорите? — недоумевала я.   Мюллер не особо любил распространяться на такие вещи, так ещё и мне какое дело до какого-то там американца. Они у меня уже в горле сидят. — Ну так вот, из всех, кто дежурит, ты единственная на разговорном знаешь английский, поэтому он будет дежурить вместе с тобой и ты все ему покажешь и расскажешь. Отказы не принимаются. — Ну мистер Мюллер, он что, не знает немецкого? — заныла я. Не хочу я не с какими американцами возиться. Как будто дел других нет. — Не знает. Если бы знал, то к тебе бы его точно не отправил. — Тогда, что его привело в Германию, если он даже на базовом не говорит?! — Его отправили на практику в ВУЗе. Все? Вопросы исчерпаны? А теперь иди работай, — произнёс это начальник и сразу же удалился.   Эх, мне бы ещё до вечера дожить. Но вот мне интересно, почему он не выбрал другую страну для практики, если его знания языка нулевые? Вечером об этом и спрошу.         С каждым часом народу становится все меньше и меньше, будто они попадают в своеобразную чёрную дыру, откуда нет выхода. И вот часам к девяти я осталась полностью одна в темной больнице, где кроме меня было от силы два человека.         Проходя по темным коридорам и осматривая палаты, я услышала шорох в кабинете главврача. От страху у меня аж ноги подкосились. Ну, а так как от Мии у меня до сих пор осталась привычка натыкаться на какие-нибудь неприятности, то я не могла упустить такой шанс. Чем ближе я подходила, тем слышнее были звуки и тем сильнее стучало мое сердце. Тем более, где носит этого аспиранта? Когда я подошла к двери и прикоснулась к холодной ручке, то во мне проснулось то самое третье чувство, которое говорило делать ноги. Чуть приоткрыв дверь, в мои глаза резко начали светить фонариком, отчего они слиплись. — Айщ, оставь меня, не убивай, — закричала я, чуть ли не начиная драться. — Я хочу ещё жить. — Привет? Ты та девушка, что дежурит со мной? — Что? Ты... Может, ты уберёшь свой фонарь? А то я как бы без глаз останусь, — быстро среагировала я. — И да, это я. А ты..? Тот самый аспирант? — Когда я прошла в глубь комнаты, то обнаружила, что этот самый парень распивал чаи и ел бутерброды. — Да, я — Ник. А ты? — Я? — я сделала глоток горячего чая, отчего тепло разлилось по всему телу. — Я Сара. Надеюсь, мы сработаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.