ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter seven.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Лето.

— Рада видеть тебя, — ответила я. А он что тут забыл? Хочет пристыдить меня за ту вечеринку? И вообще, почему он подошёл ко мне? — Я, когда увидел тебя, решил подойти. Не хочешь прогуляться по пляжу или выпить по коктейлю? — спросил Алекс. Как это все странно. Почему друг самого популярного парня в школе хочет пригласить прогуляться с ним? — Эм, ну давай, — я быстренько встала и подошла к нему ближе. — Куда пойдём? — Я знаю тут одно классное место. Пошли за мной, — меня все это как-то настораживает. Подходит такой деловой, а потом уводит меня с райского местечка. Что за дела такие? Почему я не могу лёжа начать медленно деградировать? Мы забрались на огромную скалу, с которой открывался завораживающий вид на Средиземное море. — Часто тут бываешь? — ненароком задала вопрос. — Я каждый год сюда приезжаю, так что знаю местность как свои пять пальцев, — усмехнулся Алекс. — Алекс, я могу тебя кое о чем попросить? — Хочешь, чтобы я забыл ту вечеринку и представить, будто ничего не было? — словно читая мои мысли ответил вопросом на вопрос шатен. — Откуда ты... То есть да. — Но.. Если я не хочу забывать? Если мне не хочется забывать аромат твоих духов, твои мягкие прикосновения ко мне... — Все, прекрати, прошу! — я не выдержала. — Мне очень стыдно. Поэтому лучше будет, если представим, что ничего не было. — Но у нас и так ничего не было. — То есть? Ты хочешь сказать, что то, что было это ничего?! — Именно. Мы же не потрахались, — заявил парень. — Знаешь, ты мне понравилась. Я не знаю почему, но я никак не могу выбросить тебя из головы. Это странно. Только жаль, что тебе нравится Майк. — Что? Откуда..? — Откуда я узнал? Да я видел, как ты глазела на него. Хоть ты и не показываешь этого, но это чувство пожирает тебя изнутри и рвётся наружу, — начал с философствованиями Стаффорд. То, что он говорит, меня пугает. — Зачем ты мне все это говоришь? — мне уже порядком надоели его загадки. — Зачем ты привел меня сюда? — Чтобы сказать одну простую вещь: Майк никогда не обратит внимания. Что бы ты не сделала, как бы не повела себя. Хоть полностью поменяй себя — ты никогда не понравишься Майку. — Ахах, ты что такое говоришь? А кто сказал, что он мне нужен? Да, я как бы влюблена в него, но я не хочу быть с ним. Мне просто нравится это чувство влюблённости рядом с ним, не более, — я рассмеялась. Отчасти я это сделала как защитную реакцию. Если честно, то я сама не знаю, что к нему испытываю. Я начала задумываться, а влюбленность ли это вообще? — Я окончательно запутался. Ты как бы влюблена в него, но при этом не хочешь быть с ним? — Именно. — Капец ты странная. И мне это нравится. Поэтому, сходи со мной на свидание, — выпалил Алекс. Я почти не расслышала, что он сказал. Однако мои уши отчетливо запомнили про свидание. Стоит ли мне попробовать? И может, я наконец переключись с Майка на другого парня? — Хорошо, пошли. В семь на пляже, — крикнула я, когда убегала с места, боясь опозориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.