ID работы: 8634975

"Bloody Mary"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter eight.

Настройки текста

***

10 лет назад — 2019 год. Правда.

       Когда заканчивается дружба? Может быть тогда, когда люди перестают доверять? Или же когда у них появляются тайны друг от друга? Я пыталась ответить себе на этот вопрос, но так и не смогла. С Мией мы не общались уже около трёх месяцев и я до сих пор не понимаю причины такого ее поведения. Совершенно. Я тысячу раз пыталась завести диалог с ней, но все бесполезно: в ответ я слышу лишь: «Отвали, Ким, мне некогда.» Я плакала неделями напролёт. Даже мой парень не мог понять причины моей грусти. Сейчас я сижу на уроке алгебры и жду окончания этого гребанного урока, потому что все мои мысли только о Мии: если взять лето, то в итоге получается полгода. Полгода она меня мучает. Что с ней произошло? Почему ее переклинило? — Ким, пошли за мной, — грубо сказала Ларсен. И я уже на седьмом небе от счастья, ведь это шанс наконец-то с ней поговорить. — Мия, — начала я. — Что происходит? Почему ты так себя ведёшь? — чуть ли не слезно умоляла ответить я. — Сара, я должна в кое-чем признаться. Я правда не думала, что так получится. Если повернуть стрелки часов назад, я бы никогда так не поступила, — девушка заплакала. — Ми, что с тобой? — Прости меня, — Ларсен плакала ещё с большей силой. — Я... Я встречаюсь с Майком.. — Что? — меня резко переклинило. Почему? Почему она не рассказала мне, своей лучшей подруге? — Почему? Почему ты мне не рассказала? Ты знаешь, что со мной было все эти полгода? Как я себя изводила, пыталась понять в чем же дело... А дело в каком-то чертовом парне! — я уже не сдерживалась и перешла на крик. — Сара, прости. Просто он тебе нравится и я знала, я не хотела с тобой так поступать. Я не нашла решения лучше, как избегать тебя... — Ты дура! Набитая дура! Мне уже давно, блять, похуй на него! Мне обидно, что моя лучшая подруга умолчала о таком важном событии в ее жизни! Или я просто совсем ничего для тебя не значу?! — Сара, не говори так, ты же знаешь, что это не правда. Я тебя очень люблю. — Если бы ты хотя бы просто-напросто уважала меня, то рассказала мне... Я не знаю, что мне сказать. Я... Я не могу! Понимаешь? Я хочу кричать о том, как мне сейчас больно от твоего недоверия ко мне! — Сара, — Мия обняла меня. — Я делала это ради тебя, пойми. — Не трогай меня! Не прикасайся ко мне! Я не хочу больше тебя видеть! — Сара... — Как ты могла... Я ведь действительно счастлива за тебя... Но ты растоптала это своими же секретами... Хотела как лучше, а получилось как всегда.       Мне хотелось умереть в этот момент. Самый дорогой мне человек предал меня. Растоптал, как обычный мусор. Мое сердце сейчас очень болит. Что может залечить его раны? Может я поступила слишком резко? Может я поспешила? Я действительно счастлива за неё, но как она может называться моей лучшей подругой, если врала мне целых полгода? А может, это все-таки оплата за мою любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.